유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

사각지 3.0............

호박닢 IP : 941118b6018c295 날짜 : 2006-10-17 23:50 조회 : 2746 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 낚수대회를 3.0으로한다믄요 밤낚수라 안전사고겸 여러가지이유가있겠지요
물론 주최측 의고유권한이지만 대구 경북 일원에서 4.0대로하는곳은 사각지뿐인걸로 암니다
3.0대로 폴짝폴짝 던지다가 시원하게스윙하니까 기분이 댓길이던대 수심깊은사각지에서3.0으로
고기가나올까(똑같은조건이지만)사장님 잘생각해주세요
부탁합니다
사업번창하시고 만석하세요
추천 0

1등! 이공 06-10-20 06:35 IP : a95a6b66cf64ac6
저는 원래 노지만다니다 보니가진 연장이 3.2까지였습니다,.,,그런데 대회가다보니,,웃골이나 도속지는 3.6까지 였습니다
그래서 3.6을 장만했죠,,,,잘써먹다가,,,사각지에 가니 4.0이 날아다닙니다...그래서 4.0을 장만했죠..
그러고나서는 함 써먹도 몼했는데 며칠전 문자에 금요일대회 3.0 2대라고 날라 오더군요,,으하하하
아쉽지만 30대가 문안하기는 하다고 보이네요...
괴기들도 40대자리에 밥없은 더 밖으로 나오겠죠,.,,질이들라면 시간이 걸리겠지만,,,30대로 매점앞 좌우측 라인말고 반대쪽에서 과연 고기를 잡을수 있을까 ,,의문이네요,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 향이아빠 06-10-22 01:26 IP : 0162d9a0e91a2cc
저도 사각지 메니아 인데요 낙시터 다라다니다 보니 결국은 다 장만 했읍니다 ㅎㅎ
저도 물론 사각지 4.0 으로 승부를 볼려고 노력했는사람에 한사람인데요.
과연 3.0 에 고기가 나올까 생각 많이했고 길가쪽은 영 죾었구나 생각 했는데
일등은 길가에서 나오더군요 ㅎㅎ
일등 고기는 알수가 없더군요
언제 어디서 나올련지 아무도 알수가 없고 그날그날 행운이 있는사람에게 가더군요
이젠 3.0 이든 4.0이든 닥치는데로 행운 따라 해볼렵니다
안되면 할수 없고
이공님도 일등 한번 하세요 짧은대에서 많이 일등을 하더군요
지난번 뚝에서도 2.5칸대에 67.5가나오더군요 다들 4.0으로 승부를 걸고 있었는데
이젠 그날 그날 흴이 오는데로 할까 합니다
호박님 이공님 일등 한번 하세요 ㅎㅎㅎ
그날그날 우 아니겠읍니까
추천 0