유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

하쿠도시는역시땡땡땡이네

하쿠도시 IP : 0557d614eeafb0f 날짜 : 2006-10-22 09:40 조회 : 2704 본문+댓글추천 : 0

여러분안녕하세요?하쿠도시는토요일옥산낚시터에이벤트를하러갔는데2주간안좋은조황이었죠. 여러분은 어땠는지?? 저는 옥산낚시터의 사모님께서 저에게 아무런 얘기를 안해주서인지 2주간 안좋았죠. 그것도 잉어들이 주인을알아보는가 잘올라 안오네요 바늘에 걸려도 다빠지고 터지고 정말 너무하네요!!!!!! 저번주는 tv를걸어낸분은 얼마나 좋을까 ? 꼬리표많았는데 사모님!!!! 내림낚시하시는분중 tv를2대나 가져간 분도잇죠. 그런데 tv를탔다고 남편분한테 !!!! 정말너무하네요. 누구는 필요한데 못걸고 누구는 필요없다고 다른걸로 가져오라고남편분한테 얘기를하고 정말너무하네요........ 여러분도이런적이 있나요???????????? 사모님다음에가면 저한테는좋은얘기를 해주길 바랍니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-10-22 17:37:03 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! lonely75 06-10-23 12:39 IP : 33fffff12d4f9df
저번주에 TV 꼬리표 땃을떄 저도 옆에 있었는데...

저도 첨으로 가족들과 잠시 가 봤는데요....바닥낚시보단 내림(중층인가)인가....

훨씬 잘 잡아내시더군요..쩝....
추천 0