유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

성주 사계절유료터 에서 조사님들의 참여에 감사 드리고 잇읍니다

dlghrnssla IP : 6480e609d07572b 날짜 : 2006-09-14 23:43 조회 : 2468 본문+댓글추천 : 0

항시 바쁜와중에도 찾아 주시니 감사라는 두 글자만 적기에는 제가 좀 부끄럽습니다 항시 사이트에는 감사라는 단어뿐 적지 못하는 제맘 이해해 주시니 더욱 몸둘바를 모르겟습니다 감사 합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-09-15 17:20:21 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 향이아빠 06-09-26 00:23 IP : 02d3a8601d54d63
성주사계절점주보시오
저는 한번도 안빠지고 대회를 가는사람인데요
사장님 하는데 불만이 많은 사람 중에 한사람 입니다
첫째 계척문제 대충 줄자로 죽 지나가는데 그러면 안되지요
당신은 누구든지 상금을 타가면 그만일지 모르나 돈이 걸린 문제를 그렇게 장난 삼아 하시면 안되지요
다른데는 계측 하는사람이 일일이 다니면서 계측도 하고 낚시꾼 잔 심부름도 해주곤 하는데
성주는 사장이 건달이라 그런지 사장 마음대로 하는것 같고 손님이 커피를 좀더 달라 하기가 겁나든데요
찐하니까 조금만 먺으도 된다고요 ㅎㅎ 그건 당신 생각이고 좀더 먺고싶은사람 조금만더주면되는것을 ㅎㅎ
그기에는 일반 사람은 찍 소리도 못하고 그냥 않았다가 돈만 주고 와야 되는것 같아요
뭐 전부 형님이고 선배고 무슨 건달 집합소도 아니고 좀 자중 했으면 하네요
약한사람 돈은 돈도 아니랍니까.
다른데랑 똑같이 계측자를 좀 만드세요
무슨일을 그렇게 대충히는겁니까
노가다 현장도 아니고 동생 이라는분이 줄자하나 달랑 들고 고기도 만지길 꺼려 하면서
망태기 속에 들었는데로 대충 죽 재어 버리드군요
당신들은 돈의 소중함을 모르나요
모두들 피같은돈 투자해서 한번 이라도 타볼려고 다니는데 너무 등한시 하드군요
인간적으로 그러면 안되지요
저는 이번 대회도 분명히 갑니다
커피 두번 다니기 싫어소 그러는 가본데 두번 다니세요 얼마나 좋읍니까 운동도 되고
제발 계측자 좀 만들고 동생분 장갑하나 끼고 성의있게 좀 하세요
추천 0