유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대회

yahoo7979 IP : 8feebe3eddb5d5f 날짜 : 2006-09-22 05:10 조회 : 2419 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시터 마다 대회를 하는곳이 만이 있습니다.
요즘은 성인 오락실이 영업을 하지 안아서 그런지
대회를 참가하시는 조사님들이 만이 보임니다...
돈 묵고 돈묵기 이런 게임도 불법이 아닌다.
상당이 보기가 거시기 합니다.
경찰 아찌들 이런게임좀 통제 시켜줘요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-09-22 10:58:11 유료터 홍보에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 유나애비 06-09-22 09:58 IP : e304c2aa22d4f2f
7979님 그냥그려러니하세요..저두 유료매니아입니다 몆몆조사님들과 애기를해보니
대회안하는데가면 왠지손해보는 느낌이든답니다..
이정도되면 중독수준아니겠읍니까..
그냥 1만냥 더내고 행운도잡고 상금도받고.
사람마음이 다똑같은거 아니겠읍니까..
저도 2번가봤는데 별로재미는 없더라구요..
두서없는글 이해해주시고 즐낚하세요..^*^..
추천 0

2등! 그리움 06-09-22 12:06 IP : c3ce1340c3b82b0
사기와 장사의 경계가 모호 하듯이 판단의 기준은 사회통념이나 관습에 따르지 싶습니다.
유료대회 또한 이와 같지 않을까요?
보는 시각이 어느 족이 더 지배적이냐에 따라서 다를겁니다.
개인적으로, 주변 여론을 들어본 바, 도박 쪽이 우세 하더군요.
다른 분들의 주변은 모르겠고요.
성인오락실을 예로들면,
처음엔 방조하다가 사회적 물의가 일어 나니까 제재를 가하 듯 법 기준은 있으되 현행법 적용이란게 너무나 모호한 듯 합니다.
이 시점이 사회적 물의선인지 아닌지...
법조문엔 불법은 분명합니다. 하지만, 적용하고 안하고는 칼자루 든 사람들 마음이겠죠...세상이 이렇더군요 ㅎㅎㅎ
그냥 주절거려 봅니다.
중립성을 잃고서 이 문제를 바라 보지나 않았나 스스로 돌아 보며.......
추천 0

3등! 청다람쥐 06-09-27 20:03 IP : 0800bc2ee25d9fc
레저은레저로끝냅시다.~!!!
추천 0