유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유료터 괜찮은곳?

lonely75 IP : 33fffff12d4f9df 날짜 : 2006-08-31 16:06 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

이번주에 마눌에게 낚시를 좀 갈켜 볼려구 유료터를 함 찾을려구 합니다..

2~3년전에는 유료터 많이 다녔는데...노지만 다니다 보니.....ㅎㅎ..

대구에서 가까운곳 위주로...

경치도 좀 괜찮고...마눌에게 낚시의 재미를 느끼게 해줄 유료터..어디 없을까요?

제 머리속에는 무태 낚시터 밖에 떠 오르지를 않네요...

근데 무태에서는 손맛터를 한번도 해보지를 않아서......

다산 야동 낚시터 처럼 던지면 무는 그런 유료터는 싫습니다..한 한시간에 2~3마리 정도? ㅎㅎ..

무태 말고는 없는 것인가요? 무태동화낚시터는 제가 오늘 답사를 가보니 아직 탕에 물도 없고..

일하시는 분들에게 여쭤 보니..담주는 넘어야 공사가 끝날거 같다고 하시네요...

좋은곳 소개좀 시켜주세요..

(팔공산 한티재 올라가다가 오른쪽에 잇는..간판만 본곳인데 거긴 어떤가요? 팔공산 놀러도 가고 낚시도 하고 좋은거 같은데..ㅎㅎ..)

조언 부탁 드립니다..('')(..)('') 꾸벅~~
추천 0

1등! jmkjjh01 06-09-02 00:15 IP : 71f76de639389f4
금일 갔다왔는데 잉어 . 역돔. 향어 나오더라구요

힘 정말 끝네줘요

좌대비는 2만원이더군요

김천에서 오봉저수지 올라가는 반대길 사계절낚시터 반대방향이더군요

사장님 016-9902-1556
추천 0