유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

동화낚시터 다녀오신분 계신가요?

협객 IP : c483d6aa7a12d96 날짜 : 2006-09-04 18:28 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

동화낚시터가 새로 개장을 했다는데 다녀오신 조사님계시면 2호탕(바닥전용탕)조황과 분위기 등 정보 부탁드릴께요?
추천 0

1등! 밤에피는장미 06-09-04 21:14 IP : dac771735ecc5f4
동화 낚시터 전화번호 좀 가르쳐 주세요....
추천 0

2등! 운칠기삼 06-09-04 22:32 IP : 8302b29300bfea5
동화낚시터 전.번 : 955-8527
현재 2호탕 ( 바닥 전용탕 ) 현수위 85% 입니다.( 9/4 )
수요일 (9/6) 100% 만수위가 될듯합니다. 현재 활성도는 양호하고 , 받침대꽂이 작업중임다.
정상낚시는 제 소견으로는 수요일부터 라고 생각됩니다.
이번토요일엔 재개장 기념으로 간단한 음식을 준비한답니다. 저도 그날 가족과 함께 갈려고 합니다.
가을 붕어 손맛을 기다리며....
추천 0

3등! 협객 06-09-05 12:55 IP : e88d52473272f8a
음~~ 그렇군요. 수요일이라 기다려지네요.
운칠기삼님! 정보 감사합니다.
추천 0