유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

청천낚시터 사장님보세요

감시 IP : 728cb3e1f40c44a 날짜 : 2006-09-05 15:15 조회 : 2784 본문+댓글추천 : 0

청천낚시터 사장님 보세요
낚시터는 조그만하게 낚시도 잘될만한데 고기를 너무 안푸네요
고기를 많이 풀어야 낚시하는 조사님들도 재미도 나고 힘이생기죠
힘이생기면 아무래도 손님들도 많이 오실거아닙니까
고기 푸는것도 대회시작하기전에 조사님들 보는데서 풀어야 믿죠
조사님들 안보는데서는 여러 수백마리 풀어도 헛일 아닙니가
대회시작하기전에 조사님들 보는데서 고기 좀 풀어주세요
추천 0

1등! 최곰 06-09-06 23:32 IP : 2aeff5b8db2b6b7
어 아닌데요 고기잘나와유 감시님 보세요 고기잡는 것도 복입미다
제가 알기로 청천낚시터는 잘나오는걸로 알고있는데유
제가요 월요일날 가서 3시간동안 4수햇는데요
요즘 수온 관계도 있고요 여러가지 요인이 있겠지요
고기 못잡는다구 글올리면 어떡해유
자중바람
추천 0

2등! 감시 06-09-07 01:06 IP : 728cb3e1f40c44a
최곰님 고기안나온다고 올리는게 아니고요
그래도 대회시작하기전에 몇마리라도 풀면은
기분이라도 좋은거 아닌가요 금호랜드나 오수낚시터나
대성지나 모두다 시작하기전에 고기를 풀잔아요
그래서 글 올리는겁니다
추천 0

3등! 최곰 06-09-07 10:22 IP : 2aeff5b8db2b6b7
감시님은 오수나 금호랜드로 가시면 고기를 떠나서 그냄새 모르세요
청천은 그레도 공기좋고 시원하고
조사님들의 말씀대로치어작업을 한참 하고계시는 사장님
더운 날씨에 고생 하니더...........
추천 0

ssy3020 06-09-07 17:22 IP : aebda7cd1d9153a
왜 감시님 한테 ,감시님은 느낀 그대로 말씀 드린것 같습니다. 대회를 하면 당연히 고기푸는것 아닌가요. 대회비에 고기값 다 들어 있잖아요 . 그리고 사장님 저는 대회에는 관심없는 사람이고 .대회에 한번도 참석 해 보지 못했읍니다. 대회때 조금이라도 사람들이 보는데서 고기를 풀면 이야기가 안 나오겠죠
추천 0

감시 06-09-07 18:03 IP : 728cb3e1f40c44a
최곰님 청천낚시터 사장님 하고 친한가보네요
낚시터 사장을 그렇게 감사는걸 보니깐요
낚시 하는사람 맞나요 낚시 하는조사님이면 저와같은 생각 한번쯤은 하실거에요
추천 0

최곰 06-09-08 10:53 IP : 2aeff5b8db2b6b7
감시님 보아 주세요
저는청천 사장님 누군지도 몰라요;
허나 내가 이런글을 오리면은 다른 사람이 봤을때 어떯게 생각할지 피해는 안가는지....
한번쯤 생각후 인터넷을 이용하세요
추천 0

새벽별 06-09-10 11:51 IP : 19773c0199c6d70
청천낚시터 치어가 넘 많음..
떡밥 갈아주기 바뿜..
콩이나 옥수수 새우 써야할듯...
추천 0

어.복 06-09-11 09:58 IP : f9f640331a6e3ce
새벽별님은언제청천에갔다왓는지????저는어제청천엘갔습니다.사장님이치어작업을매일해서.지금은치어가거의업던걸요..등수에는들지못했지만.손맞은보구왔습니다.님도다시한번가보십시요
추천 0