유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

오수낚시터 사장님 보세요

hjr0918 IP : 728cb3e1f40c44a 날짜 : 2006-08-22 18:09 조회 : 2661 본문+댓글추천 : 0

오수낚시터 대회때 좌대번호 추첨 하는거이상하네요
기계돌려서 나오는데로 주면 강제로 그자리에 앉는것 아닙니까
수정하세요 금호랜드처럼 통에다 넣고 뽑는사람 안보이게
자기가 뽑아야 말이 없죠 주는데로 가라고 하면 추첨은 뭐할라고 합니까
수정 하시고 답변 부탁드립니다
추천 0

1등! 파워킹 06-08-23 23:32 IP : d4f7880929b931f
위조사님 말씀 맞음다 허나 저희낚시터에서 2년간 대회를 치루면서 별짓을 다해봤음다
뽑기도 했고 공을 통에다 넣고도 해봤음다 약싺빠른 사람들은 넣은손을 다빼기전에 반만빼고 잡은공 번호를 살짝확인하고 아니다 싶으면 다른공을빼고 나이묵언사람 한데 욕 먹이기도 멋하고 해서 이러지 마세요 아럴꺼면 아에 추첩을 하지 마시라고도 애기 도 해보고 젊은층에써도 그렇고 좌대표에 왜그리 신경을 써시는지 사람이 많으니까 별사람 다있음다 오죽했어면 기계까지 동원 했겠음니까 위 조사님들의 말씀 참고로 깊히 세기며 좋은 방법을 묘책해 보겠음다 위 조사님들의 좋은글 감사함다
앞으로 많은 지도 있길 바라면서 위조사님들 어복 . 득복 ,하시여 1등 자주 하시길,,,,
추천 0