유료터 자유게시판

· 유료터홍보와 Q&A, 이용후기 게시판이 이 게시판으로 통합되었습니다(24.6.3)
· 홍보 게시물은 유료터점주조황 게시판에 조황정보와 함께 올리시기 바랍니다

오수낚시터

seo5866 IP : a0088b7b32e3c8a 날짜 : 2006-08-28 19:13 조회 : 3246 본문+댓글추천 : 0

26일(토요일)구미에서 영천오수낚시터로 출발~~도착하니 오후4시30분 낚시대회 한다기에 큰맘먹고 오마넌 투자해 대회를 한번 해볼려구 갔더니...표가 없다네요,,,전화예약을 받아서 표가 예매가 다됐다고 진행요원의 말한마디,어이가 없어서 제가 오전에 전화 했을때는 오후 6시까지오면 된다구 하길래 아무걱정없이 1시간30분을 차를타고 갔더니만 표가 없어서 죄송하다는 말한마디뿐,,,대회에 직접가서 표를예매 해야지 전화예약이라니,,,타 낚시터 보다 오수낚시터 대회 진행하는 사장님이 많이 부족한것 같습니다...저말고도 딴손님과 실랭이 하고,너무나 어이없는 대답과 진행방법 등 많이 미흡했는것 같습니다. 저는 이변을 계기로 낚시대회는 절대 않가기로 마음을 먹었습니다. 어찌 저를 더불러 여러 조사님들이 이렇게 사행성이 남무하는 낚시대회에 빠져야 합니까? 저를 포함하여 여러조사님들 반성합시다.아무쪼록 막바지 더위 조심하시고,행복하십시요..
추천 0

1등! 백마탄붕어 06-08-29 17:44 IP : b2d60c1e3523555
영천 .. 낚시대회로 문제가 많네요...
저도 매일 오수낚시터 지나갑니다..
저녁 퇴근 시간 이면 도로변에 주차 할때가 없을 정도로 차가 많더군요.
첨엔 고기가 많이 잡혀서 그런줄 알았는데...
이유는 다른데 있더군요...바다이야기로 나라가 시끄러운데..
좀 있으면 낚시이야기 때문에 시끄러워 질까 걱정입니다..
사행성 낚시 대회로 영천이미지 실추되는건 아닌지 영천시민으로써 부끄럽습니다.
조사님들이나 낚시터 점주님들도 좀 자제해주셨으면 합니다.
유료낚시터가 원래 이러한 대회로 돈을 벌었습니까??? 그런 곳 인줄 몰랐습니다..
저도 낚시 좋아해서 매주 출조 나가고 있습니다..하지만 유료낚시터가 이런곳이라면 가고 싶지가 않군요.
저는 공기좋고 경치좋은 소류지 찾아다니면서 낚시 할랍니다..물론 손맛보고 방생하고 청소 깨끗이 하고요...
낚시가 취미생활이지 도박은 아니지 않습니까??
전 아직 20대 후반인데 여러 선배조사님들께 실망스럽네요...
낚시인이라고 하기엔 부끄러운 경력이지만 이러한 상황을 지켜보고있는 후배로써 안타깝습니다.
선배조사님들께 좋은것만 배우고 싶습니다.

---조사님들 어복 충만하시고 가정에 평안이 깃들기를 바랍니다.---
추천 0

2등! 매화 06-08-29 21:41 IP : 20c253e6d235ad1
내가 기분 드러우면 남들도 그래야하나요
글을 올리 시려면 중간을 한번은 생각하세요
남의 밥그릇 을함부로논하면 돼나요 그사람들 가정이 있읍니다
조금벌면 죽일 놈이구 , 우리들은 그길 무엇하러 가나요
남의돈 먹으루 갑니다 내말 틀립니까?
낚시 를 논할 자격이 있는지 나스스로 물어 봅시다
낚시는 무었인가 ??///
추천 0

3등! 파워킹 06-08-29 23:22 IP : d4f7880929b931f
위 조사님들 말씀 다 맞음다 올은말이지요 먼저 5866님 한데는 죄송함다 백마탄님 말씀 좀 지나치네요 월래 이래가 돈벌이 하는거임니까 라는말 듣기가 좀 걸래요 저히낚시터 대회 한지가 저작년 부터했음다 처음엔 30명~60명 작년에는 80~120명 올해 를어와서 사람이 좀 많음다 해수로 는 3년째임다 위조사님들 말씀 되로 라면 대회 참석 하시는 조사님를이 다들 하잔은 사람 들임니까 말하자면 위계질서나 돈에만 욕심이 치우쳐서 낚시의 정도를 모르는 사람만이 오는데는 아님다 계중엔 위조사님들 보다 나으신분를 낚시의 정도도 아시는님도 많음다 님도 한번 생각해 보세요 이양지사 낚시 하실꺼면 3만워에 손맞도보고 시상도 재수에 따라 얻을수 있고 또많은 조사님들 사귀기도 하고 물론 돈 보고도 오시는 분도 있겠지만 여러측면에서 즐기시는 분도 많이 계심니다 조사님들에 생각여하에 따라 행할수 있음다 도박이니 사행성이니 하시는 말 삼가해 주세요 위 글쓰신분은 돈 따먹으로 오솄음니까 ?? 즐기려고 오솄음니까 돈 먹으로 와서 못먹었어니 일었다고 생각 하겠지요 즐기려고 왔었어면 일었다는말 하겠음니까?? 나이드신분 점잔어신분 지식층에 계신분 등 치미 그차체로 오시는 분도 많음다 또 여러사람 모여 시합이라 생각하고 진정한 프로 정신으로도 오신분도 많음다 위에 님깨서 생각하신것 처럼 도매금으로 넘기시려는말씀 지나치심다 백마탄님 말씀에 영천시민으로써 부끄럽다는말 그런 대범한말 함부로 하지마셰요 님생각처럼 그러면 영천 시민으로써 낚시대회 참석 하신 님들은 다 부끄로워 해야겠네요 ?? 요줌 이리 어려운 경기속에서 그나마 영천에 속해 있는 유료 낚시터는 그래도 적자는 안보고 있음다 경~남북에 유료터 400 여개가있음다 과연 몇%나 유지해 나가는 낚시터가 있음니까 0.5%도 안됍니다 현상 유지 해가는 유료터가요 그래도 이 어려운 경기 속에 0.5%의 낚시터가 영천에 3곳이 있다는것은 자랑 꺼리라고 봅니다그래도 주중에 타지역에서 영천으로 약 2000명 이상 모여를고 있음다 작게는 서민이의 경제에 도움이 됐어면 됐지 해가 되겠음니까 물론 제 잚은 소견 임니다만 하고픈 말은 부지기 임니다만 너무 길어질것 같아 이만 줄이겠음다 (파워킹)이 오수 낚시터 점주인다 이글 보신는 조사님들 모두 가정에 두루 평안하시고 어복 덕복 있어셰가 행복 가득 하세요,,,,,,
추천 0

백마탄붕어 06-08-30 11:11 IP : b2d60c1e3523555
제 말이 지나쳤다면 사과드립니다.
전 제 생각을 말했을 뿐입니다.
파워킹님의 글을 읽다 보니 사람을 하찮게 여기신다고 하시는데..
누가 그럽니까? 사람은 누구든지 인격이 존중되어야 합니다....
그리고 제가 현장을 가보지 않아서 현장의 분위기를 모르긴 합니다.
하지만 상금이 300만원 500만원인 대회에서 손 맛 보고 즐기다가 재수 있으면 시상한다는게 말이 됩니까??
300만원, 500만원이 적은 돈 입니까?? 상금때문이 아니고 즐기러 오시는 조사님들도 당연히 있으시다고 생각 합니다.
하지만 대부분의 조사님들이 상금 때문에 온다고 확신 하는데요.
저는 여기 자유게시판에 올라온 낚시터 대회에 관한글 하나도 빠뜨리지 않고 다 읽어봤습니다.
그러니까 그런 생각이 드네요... 다시 한번 말씀 드리지만 제 생각일뿐입니다..
전 아직 낚시 경력도 얼마 안되고 아직 낚시에 대해 배울께 많습니다.
제가 말하는것이 몰라서 하는 소리일지도 모릅니다..
주제 넘었다면 다시 한번 사과 드립니다..

---조사님들 어복 충만하시고 가정에 평안이 깃들기를 바랍니다.---
추천 0