유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

영천쪽낚시대회를보는조사의글

아싸짱 IP : 0955a3d586ae796 날짜 : 2006-08-30 09:51 조회 : 2815 본문+댓글추천 : 0

이제 500만원시상대회는안합니다 답 250만원대회가돈이더되니까
대성지 280석이조금넘습니다
금호 280조금넘습니다
오수낚시터 230석조금넘습니다
50명만해두 3만원기준150만원 5만원기준 250입니다 차이가넘나네여
대성,금호 3만원대회 3만원*280명=840만원이들어와서요
1등250 2등100 3등 50 4등 30 5등20 6등10 7등5 8등5

이벤트 몇치등기타등등 20만원두안됩니다
이렇게하면 490만원이듭니다 계측요원포함10만원든다해두 500이면됩니다
한번할떄마다 340이남습니다 물론만석이 될때지만 현재로선 거의만석찹니다
넘하지않습니까 떡밥,밥,술 어떤낚시터는 맥주를 2500원받습니다 룸입닠까 2500원받게
오수낚시터두시상은같습니다만 이벤트가조금많은듯합니다
3만원대회3만원*230명 690-500하면 190만원이남습니다 그래두위두낚시터보다는보다는금액이 낮군요
또 며칠전부터낚시대회한모낚시터는 잘보신분은 아시겠지만 작은탕이잘나옵니다
그래서인지 조금늦게 오신분들은 이상하게 작은탕만가던데 무슨말인지아시져 더이상말안해두요
알고 또좀늦게오면 골라서 간단말이져
참고로일요대회500만원짜리나 별반 낚시터에선 남는게 다른게없어요
그러니 작게해서 위험두줄이고 안전하게 빼먹는단말이죠
전이제 접엇습니다 조사님들두 위에글읽어보시구 함생각해보세요
추천 1

1등! 협객 06-08-30 17:21 IP : 892722bacea30e8
우리 조사님들이 안가면 도박성 대회도 사라질테죠?
근데 현실적으로 어려울것 같으네요. 그것을 업 비슷하게 여기는 조사들이 많은 것 같아서요 쩝쩝....

어쩌다가 건전한 낚시터가 이모양 이꼬라지가 되었는지...
주변 사람들도 유료터 간다고 하면 이상하게 봅니다. 요즘은 말도 못하고 그냥 조용하게 노지 가는양 갑니다. 허허
추천 0

2등! 향이아빠 06-09-04 19:31 IP : 02d3a8601d54d63
근데 금호낚시터랑 친한가봐요
오수 대성은 다올리고 금호는 모한낚시터라니 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! dtc0410 06-09-05 22:13 IP : 36b2d445649e1e5
자기눈으로보지도않고그런비약은심하네요 우리가게에선많이남긴다고하는데요 고기값은요?다른낚시터보다고기를배이상풉니다 계산은잘하십니다만 잘못알고있는겁니다 그래서시상을300으로올린거고요 작은탕에서고기잘나온다고하는데요 1등두번인가밖에안나왔어요 우리못에몇번안오시고그런비약은마세요
추천 0