유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

시급했음

쪽재비 IP : dd1aa9559915cb9 날짜 : 2006-08-30 14:53 조회 : 2510 본문+댓글추천 : 0

영천 3개팀 단합햇네 어딜 어떻게 찍어 묵기하듯 찍어서 가야하나. 아싸님 말슴되로 자중하고 있음 .. .좌대수 241에서 270 개 식당, 떡밥.음료 빼고도 200만원 은 남는디.주인들 은 고기값이니 이밴트니... 이밴트 얼마인줄 다알고 고기 얼마며 얼마나 넣는지 ..안 넣는 날도 있음 .. 우리도 다 아는디. 상금 좀 올리라 그랫다가 주인 들 왈 ../ 머 빼고 머빼면 업어요 불만 있고 말 많은 사람 안오면 되지 먼 말이 많은지.... 시겁했음. 다 들 건강하세요
추천 1

1등! 밤에피는장미 06-08-30 21:18 IP : dac771735ecc5f4
쪽재비님 말씀 백번지당하다고 봅니다.
이제는 낚시인을 위해서 좀 배풀어야 된다고 봅니다.
낚시터 사장들도 낚시를 좋아해서 낚시터하게된거 아닌가요?
얼마전(대회하기전)까지만해도 주말에 손님좀 있고 평일은 많아야 열명이구
고기도 많이가져가서 남는거 별루 없었는데 대회하면서터 돈좀되니까 매일대회하더니
손님좀 줄어더니 담합해서 대회하구 ㅜㅜ
낚시인들이 완전 봉이데요
이제는 좀벌었어면 배풀줄도 알아야하지 안을까요.
대회때마다 손맛도 못보고 허탈하게 가시는님들 넘 많아요.
봄에 개장할때처럼 소정에 사은품이라도 좀주시든지 아님 꽝조사님들을 위해서
번호 추첨 이밴트 하시던지...
쪼금만 들벌고 낚시인을 생각하심이....
옛날을 생각하며 초심으로 돌아가 생각해보세요.
아무것도 아닐겁니다.
추천 0

2등! 향이아빠 06-08-31 03:29 IP : 02d3a8601d54d63
우리낚시꾼은 단합안되는감 ㅎㅎ
오픈하는집에 자대반만 맟추어 가는방법
낚시꾼들 단합되면 좋겠는게 안그렇읍니까
대회 하는데마다 사람이 적게와도 시상은약속대로한다고들하니.
가서 반만 하는거여 ㅎㅎ
그러면 낚시터 점주들 몇번안하면 때려 치울걸요 점주들은 약삭빠르니까요 ㅎ
추천 0