유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드보333(3)

밑빠진항아리 IP : 333f984b5e06f46 날짜 : 2006-08-03 10:57 조회 : 2471 본문+댓글추천 : 0

어제수욜야간대회참석했는데 시상은 어제부로바꿧두만유,,ㅋ
그런데추첨함은 왜안바꿉니까?
아는분이랑같이갔는데 그분이 제표를뽑아왔는데 제가물어봤죠 공에숫자보입디까?
응...두개다A탕뽑을라다 하나는잘못뽑았다. 그러데요...이거참
다른건다바꾸면서 부정에소지가있는건 왜안바꾸슈?
그리구 어제 마지막이벤트제일많이참석한조우회회원들한테선물주던데요
그사람들이 을매나많이와서 금호랜드도움을줬습니까?
그전에 대회하믄돌아가는사람이을매였수? 금호랜드만석채워주는사람은 그런사람들이아니구 친구들이나
아는사람몇몇이와서 만석채워주는거요 정사장님이 그사람들이 고마우면방송하지말구 그분들한테직접얘기하고
감사표시하슈 조우회없는사람은 열받으니깐유...ㅋ
그리구 좌대가10석이상늘었던데 이제평일대회하면 1등상금300으러올리는게어때요?
300으러올려도 사장님 많이남겠던데...
근데 고기에서나는냄샌뭐요?
비린네두아니구 냄새고약하두만 수질관리좀하세요 밑에분야그햇듯이 오바이트쏠릴뿐했어요
안그럼 고길좀 걷어내던가요 큰탕엔묵은고기가되믄 약을대로약아서떼거지로모여서움직이질않잔아요
날마다 고길그렇게넣는데 고기나오는거보세요 고길좀걷어내면 물도덜오염될거구 고기두더잘나올거같은데요
내생각인가,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0