유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드에 한마디

노름쟁이 IP : ab901a6b74a56dc 날짜 : 2006-08-03 15:37 조회 : 3649 본문+댓글추천 : 0

토요일 밤대회 정말 멋진생각 입니다..다들 찬성하든데...글구 오수낚시터 오늘부터 상금이 금호 랜드와 똑같던데요..글면 금호보다 더 좋지 안을까요..좌대수가 200개인데..확율상으로도..또 사람숫자 관계없이 상금은 똑같이 준데요..로또씩이 아니던데...금오가 상금이 올라가겟네요...진작 올리지.요즈음 아줌마가 불친절하다고 얘기만이 하든데..글구 인사좀 하시소..직원이나 아줌마나...손님이 먼저 인사해야되나 ? 주인이 먼저 인사해야되나? 슈퍼에 껌사러 가도 인사하는데...손님 잇을때 잘하라하는말이 무슨말인지 몰라요??????
추천 0

1등! 파란케미 06-08-03 22:55 IP : 77858fe8ffacbb5
저는 금호랜드 한번도 안가본사람입니다 회사형님 소개로 함가볼려구 했는데
제마음이 돌아서네요 낚시터사장님 댓글두없네요 인정안한단 소리인가요
최대한 시정하겠다는 사과의말씀정도는 올려야되지않을까요 보는사람들의 이목도있지않습니까
지금이라두 올리세요 그리구 저희회사형님한테서 들은소리인데요 일등 하신분 10%상금 고의적으로받는다는애길
들엇습니다 무슨이유인지 정확히는 모르겠지만 그돈을 받아 경기참석하신분들께 자그마한 낚시용타올정도드리면
로고찍어서 다들좋아라하실겁니다 그렇게해봐야 50마넌도 안합니다 홍보두되구 얼마나 좋겠읍니까
장사첨하시는거 아니시지요 지금부터라두 장사오래 하실려거든 이글보시는데루 댓글달아주시구
변화하는 금호랜드란걸 보여주십시요 기대해보겠읍니다 변화된 후라면 자주 이용하겠읍니다..
추천 0

2등! 새벽별 06-08-03 23:48 IP : aaca66659207dcd
역시 돈에는 말들이 참 많은거 같군요,,
저도 금호랜드 대회 한번 참석해봤었는데...돈에는 언제나 말이 많코 탈이 많은거 같군요,,,걍 즐기시는게 어떨지...
추천 0

3등! hjr0918 06-08-04 00:23 IP : 728cb3e1f40c44a
맞아요 금호랜드아줌마가 너무 불친절해요 이제 돈이좀되니까 배가 부른모양이네요
그리고 금호랜드 사장님이 무슨답변이라도 있어야 되는것 아닌가요
상금에서10%를 노골적으로 달라고 하는데 왜달라고 하는지 일등한사람이 기분으로 주고싶으면 주는것아닌가요
랜드사장님 답변좀해보세요 종일앉아서 눈아파가면서 찌보는것도 쉬운일은아니죠
근데 10%를 내놓으라니 참 가관이네요 일요일같은날은 하루 대회치르면 몇백은 남겠던데
거기서 도10%라니 말도 안되는소리죠 앞으로는 우리 조사님들이 10%라는것 안주고 그냥갑시다
추천 0

dtc0410 06-08-04 02:30 IP : 29e136e6a5c0689
오늘도똑같은 답을하게되었네요 누군진모르겠는데 저한테10%준사람인가요 남의말만듣고 이런씩으로글올리는건아니라고보는데요정말저랑 친한사람이일등한번하여 저희직원들회식비받은적은있어요 수고했으니까여럿이회식한번하라고요....댓글도말이되어야답글을올릴거아닙니까?고의로받다니요 직접보지도않고 그런씩으로올림안되죠 너무들하시네요 ......오수나 대성지나상금깍고주는건말한마디안하다가 왜우리만도마위의생선이되어야합니까?그리고불친절했다면사과할게요 앞으론인사잘하고 정중하게모시겠습니다 저희도인정할건합니다 .그리고저희대회규정에뭐라고되어있나요음주행윈안된다는문구와 사장님이 대회전에항상하시는말아닌가요불친절하게보엿다면정중히사과합니다너그러이 봐주세요 죄송합니다 노골적으로10%달라고한적도없거니와앞으로도그런말할일이없으니 염려마세요 그리고한마디만더할게요 제가일등한분한테 시원하게한턱쏘시라고한적은있습니다 결단코10%달라고한적은없슴니다 앞으로10%란단어가또올라오면 답글을안할겁니다 이해하시고요 다른좋은말들하고많은데.......저희도손님들상대하는거나써비스면에더욱더 박차를가하겠습니다 앞으로지켜봐주세요 죄송또죄송합니다 금호랜드뚱이이글을올립니다
추천 0

밑빠진항아리 06-08-04 13:24 IP : 436df226eedec35
10%안줘두됩니다. 자기기분에따라주는거지강요는안하는거같던데 소문이그렇게나데요
1등상금주고나믄 옆에서의도적으러 누군가말합니다 검측하는사람뽀금좀주소...ㅋㅋㅋ
이건 어느낚시터나마찬가집니다.
금호랜드뚱이님~~다른낚시터 상금깍아서사람들이 금호랜드다모였잔수
그런데 금호랜드는 다른데보다 좌대수가50개이상많은데 상금올렷수?
서비스도다른데보다나앗수?
이제 그기오는손님들두 느낀거요 금호랜드는 손님들신경안쓰고 어쨌든좌대수만늘리고
돈벌기에만혈안이됐다구...ㅋㅋ
물론사장님본심은아니였다하더라두 손님들이 그렇게느낀다면 이거겜끝아닌가요.
더이상 손님들발길돌리게하지말구 여기올라온 글잘읽어보시구 고칠건고치세요
아참 금호랜드칭찬하나할건있수다 그늘막시설은 내가가본 낚시터중엔최고였수다
그런시설만큼이나 낚시대회두최고루하심 대구경북최고에낚시터가될거요
추천 0

dtc0410 06-08-07 22:13 IP : 26916592c43bf10
그럼지난주목요일날110명왔을때 상금다안드렸나요?
저흰그날시상금450드리고 자수정댓값지불하고 고깃값지불하고나니280만원적자났습니다
그래도상금한푼도깍지않고 다드렸습니다 어제일요일날도190분왔을때도 적자지만다드렷슴니다
제발저희금호랜드를도마위에올리지들마세요
저희입장에서 한번만생각해주시면감사하겠슴니다
아무쪼록 가정의훈훈함과행복이깃들기를바라마지아니하며 항상어복 충만하시기들바랍니다
앞으론 최고의써비스와친절로써 손님여러분을 맞이할것을약속드립니다
불친절했던점다시한번사죄드리오며 성심성의껏 모실것을약속드립니다
뚱이가여러분들께 머리숙입니다
추천 0

밑빠진항아리 06-08-09 14:42 IP : 745951b785abcc2
금호랜드가 다른낚시터돌아가는사정보구손님들얘기듣구 사장님판단하에
상금을깍으면 손님들이외면한다고 생각해서대회때마다 손님이적게와도 상금다준다고
방송했으니깐당연한거잔아요.그기서 상금깍아서시상하믄 아마금호랜드문닫아야헀을거요
목욜110명왓다는데 왜110명왓을까요? 매일만석이던낚시터가갑자기 왜그럴까요?
휴가철이라서???근데 다른덴 만석이던데....ㅎ
제가여기글올리고 금호랜드비방글올라오는거보세요.
여기글올린분들은 전부 그기단골분입니다 그렇기때문에 낚시터사정을 잘안다고봅니다.
단골들이 이런불만들이있기때문에 게시판글보구입소문나고 그래서전손님들이준거같은데아닙니까?
이제 대회도 오수지하구합의해서 번갈아가면서하던대 두번적자나니깐 이래선안되겠다싶던가요?
이건머리가 기막히게돌아갔구려 노름꾼이노름못끊는걸이용한상술...ㅋㅋ
이제 평일대회하면 A탕은좀제외시키세요 280대1이거너무빡센거아니요?
일욜대회큰탕만한게좋던데...ㅋㅋㅋ
그리구 추첨함제발좀바꾸세요 그거내가 욕을그만큼해도 안바꾸는 속내가 정말궁금하오?
밑에분글처럼 탁구공은 거기자존심이라고쳐도 함은뭐요?자주오는손님들은 고기가어디서잘나온는지 대충알잔아요
좌대번호도 대충어디인지다아는데 그분들배려차원에서 일부러보구뽑으라구 안바꾸는거요?
추천 0

dtc0410 06-08-10 19:21 IP : 62867568fcf1333
이것보세요 올해우리가젤먼저대회시작햇어요 첫대회때멘트부터 지금껏한번이라도어긴적있나요 ?이제누군지대충윤곽이드러 나네요 그러지말아요 그리고목욜대회땐요 저희들이문자를늦게보내서그런거니까 오해마시고요 그리고함은이제안이보이지않을거니까신경쓰지마세요 그리고좋은질타는받겠지만요 무시하는그런글은자제하세요
추천 0

밑빠진항아리 06-08-10 22:38 IP : 3bdfdc5ef1d731a
아이쿠!!!들키뿌다,,,이제금호랜드무서버서못가겠네..ㅋㅋㅋ
역시 끝까지 잘났다는구만 매일대회한다구 광고하다가 손님준게 꼬리내리구 오수하구합의했잔수
여기올라온글보구 당신들많이고쳤두만
글올린분들한테 감사하단말이나하슈 손님다앓을뻔했다가 여기글보구 정신차렷으면말이요
손님들이열받아서 글올렸으면 그기에맞설라고하지말고 인정하슈 그게오히려편하지않수?
댓글단거본게 당신말이많던데 전부부인하던데...아니땐굴뚝에연기나남????
저분들이 거짓말루 당신하나 죽일라구 짜구저러진않을건데,,,ㅎㅎ
추천 0

dtc0410 06-08-12 09:39 IP : 93d76d5baf21d9e
비겁한인사시네 내가뭘부인했다고 그러시나요 님이내게10%준적있어요 없으면쓸데없는뎃글달지마요 뭘인정해야합니까 제인상이더러워서 불친절했다면 사과드린다고 죄송의글을올렸고요 인정했잖아요 저희영업 방침에 님이감놔라팥놔라하실이유가없다고보는데요 저흰최소한의양심은갖추었다고 생각하는데요 비가림해가림 청소상태더이상의써비스가무언지 좀알려주세요불친절했던거다인정했고요 요즘은 모든써비스에전력을 다하고있으니 밑빠진거막으시고 잘좀봐주세요 술한잔사라면 내 사리다
추천 0

밑빠진항아리 06-08-14 11:54 IP : e918e7f68a9dc66
10%요거 마이켕기나보구려,,ㅋㅋ
내가 7월언젠가 추첨할라고줄서있는데 내앞조사님이하시는말씀이
자기가1등을했는데 수복이가10%로달라고해서 안줄라고햇다가
당신인상무서버가25마넌준게 더럽다고안받구 돌려줬다면서요 그리구그분보믄 인사도안하구
물어두대답두안한다면서요 요거에대해선 부인못하긋제,,,ㅋㅋ
이제10%달라구안하구 음료수값으러멘트를바꿨두만 음료수는 대회참가자한테
돌리는 서비스아님감??? 매일대회해서 음료수값삥뜯을라다가 이제1주일에3번밖에못뜯어가우짜너...ㅎㅎㅎ
영업방침 좋아하네 당신들영업방침이 개인들이 평일대회늦게오면 대기표가없다구돌려보내구
어는조우회팀은 당신네들이그양반들 대기표따루빼놓는구기다린다면서요?
금욜날 10몇장뒤로돌려놓구 그양반들안온게8시쯤에 다른사람들한테팔아묵었다면서?
그조우회팀은 등수들믄10%잘주던모양이지???ㅋㅋㅋ
그넘에 조우회는 대한민국10%의인간이가 언제는사장이방송하면서 선물까지주두만 영업방침에 그조우회 특혜주라구있남?
이양반아 당신이10%얘기나와서 발끈한게 내가웃음밖에안나오두만 웬만하믄 개인에대해선 얘기를안할라구했두만
당신댓글보면 열받어...ㅋㅋ
추천 0

밑빠진항아리 06-08-14 12:01 IP : e918e7f68a9dc66
그리구 이양반아 내가은제 금호랜드 시설에대해서욕한적있나???
내가 친찬은햇어두 욕은안한거같은데 댓글에 그런식으로 광고하지마시지..
추첨함은바꾸지두안았두만 뭘걱정하지말라는거요?
당신들이 특혜주는 인간들이보구뽑을까바걱정이되어서낚시가안되는데 이거우짤기요?
추천 0

밑빠진항아리 06-08-14 12:13 IP : e918e7f68a9dc66
그리구 위에글보이슈?
다른낚시터다파는면세 담밴데 왜금호랜드에서파는걸 손님들이걸구넘어가는지
생각좀하구영업방침세우슈?
사건이 구미경찰서에접수됐다는데 사장걱정돼겠수다
난느 세무서에함올리보까????ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

dtc0410 06-08-16 06:18 IP : a0324e7977ee360
내게10%준넘이대체누구요? 당신말야소설가하지그래 진저리나네진짜 내앞에대리고와봐요 이젠안면모독까지하네 내인상더러워서당신한테 피해간거있어요?유난히당신만그러는이유가뭐죠?다른낚시터랑자매결연맺었나본데 당신은재미로그런건지모르겠는데 보고있는난정말 돌지경인데,,,,,,,,좀심하지않수 ..그조우회가낮에돈주고간건데일이생겨못오신걸 그회에게피해가가면안되길래 그표를다른분한테넘겨 그회총무에게돈을돌려준겁니다 모르면 잠자코있던지 내가겪은일아니면말하지마요 다른사람말듣고중상모략하지말란말입니다 우리가장사가좀되니까 배가아프시오? 그리고한글제데로배워서 글올리시오 내가겪은일아님함부로 글올리지말고요
그리고 떳떳하면모든걸공개하고난뒤에 글올리시오 숨어서그러는건비겁하네요 그렇게잘알면 내면상에다대고 하란말입니다그말이다맞는지아님 거짓인지 드러날테니깐요 당신진짜비겁한거아세요 남자아니고여자같에아무래도 숨어서그러는거보면..
내가우리못에엮대일등한사람들 명단이다있는데,,,,,,,,그날늦게표산사람중에 한사람인가본데 제데로알고글쓰세요 철자똑바로배워서요 부탁합시다 쓸데없는걸올리지마시오 이젠대꾸도안할거니까,,,,
추천 0

dtc0410 06-08-16 06:37 IP : a0324e7977ee360
진짜누군지알겠어요이제 그래도손님이라할수없네요 이름까지밝혀볼까요?차넘버까지?
입상한번못해서그러시는가본데
엔간하면참으세요 세상살면서 다한결같이 제입맛에맞는게잊나요
추천 0

밑빠진항아리 06-08-16 08:04 IP : 8d99583da2d8776
할말없응게 철자가지고거네,,,웃기,,,ㅋㅋㅋ
당신이나 맞춤법똑바루쓰슈 잊나가아니구=>"있" 이렇게쓰는거요
그리구 시대가어떤시대인데 여자비하발언까지 여성부에서보면 우짤라까너
자매결연은 당신네들하고 그넘에조우회하구한모양인데 나보구 그러면안되지..ㅎㅎㅎ
인상더럽다고한건 당신이항상 당신인상이험해서불친절하게보인다고 말하고다니지않수?
불친절한걸인상으러돌리면맘이편합디까?요즘은 친철하게할라고많이노력하두만 진작그렇게하지 여기글올라오기전까진당신말걸믄퉁명스럽게받아치고 꼭싸울라고하는 사람처럼대하지않았수?
그리고 언넘이당신인상무서워서 돈주는바보두있수? 글을 글자그대루해석하지말구 생각좀하구읽으슈
나는 그말을 1등한분한테직접들엇고 그분친구분도 똑같이옆에서말했수 그리고 그땐 그기오면서당신네들이랑
친하게지내는 사람들은10%불문율처럼 얘기합디다.
내가당신하고 싸워서뭐하겠수... 당신이 그기사장이면댓글을 저따구로달진않지 역시싸움은아랫것들하구하면안댜...ㅋㅋ
추천 0

dtc0410 06-08-17 23:28 IP : 8e3e9dcd549979e
참할일이 어지간히도없는모양이구만요?비겁한인사야정말 떳떳이공개도못하면서 누굴질타해요 그렇게자신있으면당신신상이나 공개하고떠들어봐요 이젠더이상볼가치도없구만.......당신혼자맘대로다해봐요 욕하던지오그리던지 내가댓글달아주니까 잼있는모양인데 이젠심심해서어쩌나요 난앞으로 손님들에게 써비스나신경쓸탱게,,,깨우처줘서고맙수써비스정신,,
추천 0