유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드 손님이었는데...

다잡자 IP : 1661c90b237a33f 날짜 : 2006-08-04 11:03 조회 : 3903 본문+댓글추천 : 0

얼마전까지만 해도 금호랜드만 찿는 사람이었는데 이젠 아님니다.일찍대회 참석하는 날도있고 늦게 참석하는 날도 있었는데 지난주 금요일인가 수상 좌대 완성됐다고 문자 왔더군요.일이 없어 집안일 좀하고 방에 누워있으니 날도 덥고해서 손맛도 좀 보고 찌도 좀 맞추고 할려고 일찍 금호랜드에 갔었는데 매점에서 밥통하나 달라고했더니 낚시 할려고요.하더군요.그래서 네 손 맛 좀볼려고요 했더니 만원 달라고 하더군요.그래서그냥 밥통두고 나와 탕에 가보니 세분이 낚시하고 있더군요.옆 조사님 낚시하는거 구경하다가 조사님 낚시대로 손맛봤습니다.일찍 도착해서 손맛 보는거 조차 만원 달라고 하니 이거 원 무서워서 낚시터에 가겠습니까?그 뒤로는 저절로 발길이 좀 멀지만 오수로 향하게 되더군요.이제 전 오수 단골이되려고 하는 중입니다.어제 오수 낚시터에서 대회 끝나고 매점 앞에서 손맛볼려고 낚시대 펴는데 오수낚시터 사장님이 슬며시 음료수 하나 마시라고 주더군요.몇번 얼굴봤다고 아는척 해주시는 사장님이 고맙다는생각이 들더군요.새벽 한시까지 60 좀 넘는 놈 세마리 손맛보고 왔습니다.조사님들 오수로 가십시요.채비 5호줄로 바꾸시고 진정한 데구리 한마리 걸어보시길 바랍니다.
추천 0

1등! 다잡자 06-08-04 11:14 IP : 1661c90b237a33f
금호랜드 단골 손님 세명 달고 오늘 저녁 다시 오수로 갑니다.앞으로 더 많은 조사님과 함께 오수로 갈수있도록 노력해야겠네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 진평조사 06-08-05 08:25 IP : 07d2a3fe4a47518
손맛 보려면 당연히 좌대비 지불하는것 아닌가요?

님이 말씀하신날은 대회 하는날인가요???
추천 0

3등! onoff0 06-08-05 11:22 IP : a1b65cdd6f9857d
금호랜드!!!
대회에 4회 정도 참가했는데 아직 사장이 누군지도 모릅니다.
하지만 뚱뚱한사람(동생인지 직원인지는 모르지만 ) 정말 불 친절하고 말 막 해데는데
내참 더러워서 내돈 내고 참가하는데 길이 상할까봐 싸울수도 없고
고객서비스는 온데 간데 없고, 한명 한명의 고객이 금호랜드 매출과 연관되는거 모르시나 보지요...
금호랜드사장님 대회시 양질의 서비스를 제공하고, 한명 한명의 고객에게는 최선을 다하는 모습을 보여주세요
금호랜드 이미지 실추되기 전에 그리고 대회비 너무 많이 남가 먹는거 아닙니까 ???
그럼....돈 많이 버세요
추천 0

다잡자 06-08-05 12:36 IP : 1661c90b237a33f
진평조사님 당연 대회 하는날이니까 열 받조.매점에서 대회하는날 손님들이 일찍와서 당연히 손맛봐도된다는 생각으로 일찍와서 손맛보는 사람들이 많이 생겨서 그거 못하게 할려고 만원달라고 한다더군요.이건 하늘에 맹세코 진실입니다.그때까지 열 서너번 대회참석했답니다.그럼 단골 아닌가요.얼굴도 어느정도 알터이고 ....그리고 수상좌대 무너지는 날 이벤트도 안하더군요.195명이나 비 속에서 경기하고 있었는데 돌아간 80명 때문에 손해봤는지 몰라도 10명만 와도 똑같은 시상금 준다는 말은 그날부터 깨지기 시작한것같더군요. 수상 좌대 무너지고 어수선함 속에서도 경기하는 조사님 고추장 한통 안주고 그냥 대회 마치는걸 보고서부터 마음이 돌아서기 시작했조.그날은 금호랜드사장님도 정신이없어 그랬겠구나 생각했는데 1주일정도는 상금내리고 대회하더라구요.당연히 손님들 불만 터져나오고 한번 잃은 인심 다시 찿으려면 더 노력해야하는데 상금 내려도 손님들 만원이니배가 불렀나봅니다.그래서 대회날 일찍와서손맛좀보려는 조사님에게까지 돈만원 받아 수상 좌대 자재비 1600만원에 보태려고했나 보조...금호랜드 계속이러면 내가알고 있는 손님들 하나 둘씩 힘 닿는데까지 오수지로 모시고 함께가고자 노력할랍니다.오수지에서 야간 대회가니 작은 거지만 손님들에게 케미 하나식 주더군요 5봉 1000원하는 케미지만 받으니 기분 좋터군요.혹 이글 보시는 조사님들 오수지에서 만나면 좋겠군요.금호랜드에 불만 많은 조사님들.. 조사님봉으로 아는 낚시터 안가면 됩니다.손님 한명에게 불 친절하면 한명 잃는게 아니라 두 세명은 기본으로 잃는다는거 아시도록 만들면 서비스 다시 좋아지고 손님이 봉이 아니란것도 알게되겠조..
추천 0

dtc0410 06-08-07 06:39 IP : 6f8773350158db8
누구신데 정말말막해데는군요 무슨말을했다고 비겁하게다숨기지말고다공개해놓고 글을올리세여 님하나땜에 저의이미지가실추될수있다는거 모르진않을텐데요 아직까지함부로대한적한번도없는데 왜그래요대체 .....
추천 0

신왕새우 06-08-09 09:18 IP : 51dc1b057162995
노지가 아니면 좌대비를 지불해야겠지요? 사장 불친절은 안가시면 되고요?
조금 멀지만 전.........왜관 자연하우스 강력 추천 해드리고 있습니다. 여름이지만 산중에 위치해서.시원하고?
사장님 사모님 할머님 모두 정말 친절 하십니다.고기 깨끗합니다....노지 고기 이상입니다......대부분 월척이상.잘 나옵니다.]
저도 조만간 함갈려고 합니다.....혹 전 자연 하우스랑 아무런 상관 없는 사랍입니다.
추천 0

서대구 06-08-10 14:09 IP : eb6eb77874a2755
금호랜드 말고도 대회하는 곳 많이 있습니다.
상금은 많지만 그 만큼 확률도 떨어지죠...
다른곳으로 한번쯤 눈을 돌려보세요...
내가 사는 가까운곳에서도 대회하는곳이 있는지요...
저도 금호랜드 3번정도 가보았는데...추천은 하고싶지않내요....
추천 0