유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호 랜드 보세여

★ 명인 IP : 48990a2256e4af0 날짜 : 2006-08-12 10:30 조회 : 4206 본문+댓글추천 : 0

금호 랜드 매점 에서 판매 하고 있는 담배 .. 면세품 맞죠 ..

왜 면세 를 판매 하는지 자세한 설명 부탁 합니다 ...

어제 면세 구입 해서 피우는데 담배에서 페인트 냄세가 너무 지독 하게 나고 . 머리가 아파서

낚시를 하지도 못했습니다 .. 면세를 판매 하면서 담배값은 똑같이 받고 ..참 너무 하네요 ...

금호 랜드 사장님 보시고.....금호랜드 손님 분들께 공개 적으로 자세한 설명과 사과 하시길 바랍니다 ..

일반 슈퍼나 가게에서는 면세품 판매가 안되는줄 아는데 ..형사 처벌도 가능 한줄 알고 있습니다 ..
추천 0

1등! ssy3020 06-08-12 16:08 IP : ca57aac6a110470
뭐 면세품 그것도 일반식당에서 판매 , 일반식당에서 담배 판매 되지 않는것 아시죠.그것도 면세품을 일반 담배값으로,
금호랜드 사장님 정신차리시오. 아무리 담배가 마진이 없다하지만 면세품을 팔면 되겠습니까.그리고 사행성 낚시대회 빨리그만들 하세요.(모든 낚시터)곧 수사 하러 갑니다.
추천 0

2등! shdmartin 06-08-12 22:32 IP : a125471ddf3f1f3
나두낚시하러 갔다가 늦어서 하지못하구 담배만 사왔는데 면세품이더라구요. 제가피는 담배가 없어서 비슷한걸루 사피웠는데
넘 독해서 못피고 넘주엇어요, 진짜루 사장님 넘하더라구요,면세팔면서 제가격다받구.... 말두없구요
답변해주세여
추천 0

3등! rrr4860 06-08-13 09:12 IP : 871cfb241bb96ee
면세담배는 금호랜드 뿐 아니라 다른 낚시터에서도 팔고 있던데요...

이것참.....!!! 부산 국제시장가면 (원) (에세) 등등 한보루에 17.000원에 판매하던데..
추천 0

가을의전설 06-08-13 14:43 IP : e650c2d55351427
말도 많고 탈도 많은 금호랜드네요. 사장님 속히 면세담배 매점에서 치우세요. 농담 아닙니다. 조만간 들리겠습니다
추천 0

天地신령 06-08-13 22:41 IP : 2d8964491ed0f01

낚시터는 낚시를 하는곳이지
도박장이 아닐진데~~~~~~~
도박장을 방불케하고있으니
참으로 한심합니다
불법인줄 알고있으면서 하고있겠죠
그리고 팔아서는 안대는 면세담배까지 팔고있으니
문제가 발생하겠군요
경북경찰청http://www.gbpolice.go.kr/
자유게시판에 위에글이 올라와 있네요
추천 0

쪽재비 06-08-28 14:26 IP : dd1aa9559915cb9
그래서 야 댑니가
추천 0