유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

대평 낚시터 소개

소인배 IP : 6be839aedc05a82 날짜 : 2014-06-02 10:30 조회 : 4829 본문+댓글추천 : 0

횐님들 안녕하세요..대평낚시터가 시설을 정비하여 소개드립니다.
연안좌대에는 올림이 잘 되며, 수상잔교에는 중층이 재미있습니다.

추천 0

1등! 동깡승 14-06-04 10:40 IP : 5ded8bdb6e1fe4d
들이데 보고잡네요 사장님 신경많이쓰시네요 회원님들안출 하시구요
어복충만히시길......
추천 0

2등! 잉어헌터 14-06-05 16:44 IP : 2f001392f6595fc
입어료가 얼마인지요?
추천 0

3등! 쪼는초짜 14-06-07 13:25 IP : dc34d465658ebba
작년까진 1만으로 알고 잇엇는데..지금은 어떨지...잘...
추천 0

쪼는초짜 14-06-09 08:51 IP : dc34d465658ebba
주말에 갔다와본 결과....올림은 잘 되지 않는 편이며..(제가 실력이 없는지도.ㅜㅜ)
짧은 대로는 1~1.5칸 으로는 잉어 걸어봣네요..긴대..3.2로는 6시간동안 붕어 한마리 걸어봣네요.ㅜㅜ
추천 0