유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유로낚시터 조황정보 믿어도 될까요?

천매 IP : ffde1045688691d 날짜 : 2015-03-02 15:18 조회 : 3917 본문+댓글추천 : 0

유로낚시터 조황정보 믿어도 될까요?
유로낚시터마다 조황정보를 올리면 사진상 보통 대박조황을 올리고 있는데,
조황정보 사진에는 사진찍은 날자가 없어요(유로낚시터90%이상이)
유로낚시터 조황을 체크하다보면 몇년전 사진을 지금 올리는곳도 드러 있더군요
처음에는 믿고 자주 다녔지만 요즘은 의심이 가네요
제가간 유로낚시터에 제 주변 대부분 조사들이 꽝인데, 그 다음날 조황정보는 그럴뜻하게 조항정보가
올라 오네요. 사진상 날자를 생략하는 이유가 있을까요?
조황사진에 날자가 없는 조항 정보도 믿어야 할까요?????
추천 0

1등! 군황 15-03-02 18:44 IP : 55545ca6d921905
어제까정 잘 나오던 붕어가 제가 가면 안나오는 이유를 모르겠답니다.

다른 낚시터 가도 마찬가지인듯 합니다. 거의 비슷하던데요...

뭐 여건상 그런것도 있겠다만 그래도 제가 운이 없나 봅니다.

이상하게 가는곳은 잘 나오는데 새로운곳만 가면 그러네요... 제가 낮가림을 많이 하는가 봅니다.
추천 0

2등! 선비 15-03-02 22:23 IP : 8a03cdc845df791
유료터 조황 믿어도 됩니다.

전체꾼들 중에서 한 두명만 많이 잡고 나머진 꽝이겠죠.

유료터주인은 많이 잡은 조사의 조황만 올리는 거고,

유료터회원들중에서도 많이 잡은 사람만 조황을 올립니다.

대부분의 회원들은 못 잡아 올릴 조황이 없어서 조황을 올리지 않는거고요.

그래서 유료터 조황은 맞지만 모두가 많은 조황을 올릴 수 있다고는 생각하지 않으시면 됩니다.
추천 0

3등! 뿌찌절친 15-03-03 15:40 IP : cd2e314d272ecd7
유료터 조황에 나오는 저수지 중에 반제, 죽산, 신봉, 봉제는 그날 그날의 조황 사진이 주가 되는건 개인적으로 꽤 겪어봤으니 인정하는데요 그 조황사진 자체가 낚시인들 100명 정도에 대여섯 분 정도의 조과 만 담기는 점은 함정이겠지요. ^^
추천 0

다현아빠 15-03-03 18:38 IP : b5960895a57a372
유료터만 다닙니다
주말엔 대부분 꽝이고요(일년에 두세번 대박 나는날도 있습니다)
평일엔 손맛 볼것 같은데 직장인이라 힘듭니다
윗분들 말씀처럼 이해 하시고 '그려러니' 하면 마음이 편할듯 합니다
가끔씩 내얼굴이 나오는 경우도 있는데 웃고 말지요
내가 거기 있었는데????? 하면서요.
몇군데 정해 놓고 다니는데만 다닙니다
그러면 두세번에 한번씩은 손맛 보기도 하니까요.....
추천 0

태양아빠 15-03-04 23:00 IP : d7f2fe53f9399a2
유료터 조황은..몇몇분의 것을 올린것 아닐까요
옛날 사진을 올리는 곳도 있겠지요..
그래도 솔직한 조황을 올리는 곳도 있는걸로
알고있네요~
추천 0