유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

김포에 닭간 살만한데 없을까요

새벽의기운 IP : 9f2fa610b7977ab 날짜 : 2015-06-03 11:39 조회 : 6911 본문+댓글추천 : 0

조사님들 안녕하세요
일때문에 김포로 왔는데 장날 장터까지 다 찾아봤는데 닭간을 파는 곳이 없네요
혹시 알고 계신분 좀 알려주세요 ^^
메기 잡을려고요
그럼 언제나 안출 하세요
추천 0

1등! 연봉일억 15-06-03 14:39 IP : 54a180c7baa34e0
큰시장 살아있는 닭파는곳에 가면 냉장고에 닭간 검은봉지에 넣어두고 팔아요
대구는 칠성시장에가면 됩니다
추천 0

2등! 워리리리 15-06-03 15:10 IP : 57df1f0c1fb2534
급하신거 아니면 인터넷 마니커몰에 보시면 닭간 팔아요
추천 0

3등! 낚시가자 15-06-06 15:54 IP : fac2aa486a3f428
닭간이 업스면 고둥어로 하셔두 됨~최고좋은건 깻 벌레지만 ~
추천 0

새벽의기운 15-06-08 20:21 IP : 9f2fa610b7977ab
답변주신분들 감사해요
근무중 짬내서 일산시장가서 사왔습니다 ^^
근데 문제는 김포 수로를 다 다니면서 해봤는데 입질조차 않하네요 ㅠ.ㅠ
강화도에서는 밤낚하면 2~30마리 정도 잡는데
몇군데만 더 가보고 않잡히면 김포권은 포기하고 강화도 다녀야겠습니다
조사님들 손맛찡하게 보시고 안출하세요
좋은 정보 쪽지 주심 감사하고요 ^6
추천 0

미키와톰 15-08-05 17:18 IP : 8ebf33b1c48c488
오 일산 시장까지... 아 일산대교 넘으면 되긴 하네요..
추천 0