유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

남양주쪽의정부쪽 괜찮은손맛터 어디있으까요?

유율 IP : 3c1286de80241fe 날짜 : 2016-05-18 01:12 조회 : 4569 본문+댓글추천 : 0

숲속 이나 늘푸른이 가장가깝기는하나. 두곳은
사장님들이 잘ㅜㅜ 관리를ㅜ헤라는 잡고기가많구

괜찮은 붕어손맛터 없으까요?
서울돈암입니다
추천 0

1등! 붕순이좀보자 16-05-18 10:08 IP : e7be293244a5d50
남양주 화도낚시공원 집근처라 자주가는곳인데 나름 괜찮습니다
가보지는 안았지만 진건읍에 새말도 괜찮다는 소문입니다
추천 0

2등! 유율 16-05-18 13:30 IP : 3c1286de80241fe
봉순님답글 감사합니다
추천 0

3등! 사슬채비 16-05-21 23:50 IP : 464f1a91789600b
제가 아는 곳으론 남양주 진벌리에 있는 진벌낚시공원이 있는데 여기는 토종붕어만 축양해서 멋진 찌올림을 볼수 있습니다. 다만 좋은환경은 아니고 걍 딱 낚시만 할수있는곳이니 식사나 화장실은 알아서 하셔야할듯하고 (입어료1.5만) 조금 더 가시면 포천쪽에 내촌낚시터도 있습니다. (입어료1만원) 내림터,올림터,대물터로 나뉘어져있고
관리가 잘되있어서 휴일날 자주 가곤합니다. 일단 제가 가본곳중 괜찮은 손맛터는 이 두곳이 젤 괜찮네요. 손맛 많이 보세요~
추천 0