유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

회원님들 낚시터 정보좀 부탁드립니다...

푸른바다2 IP : cc660b73bc6c3e0 날짜 : 2018-07-18 22:32 조회 : 3945 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 푸른바다라고 합니다.
다름이 아니오라 제가 회사동료들 하고 유료터를 주로가는데
저는 조력이 있어서 그런데로 손맛을 보는데 같이 가는 회사 동료들이 아직낚시초보 이다보니
갈때마다 꽝을 치고있습니다 .그래서 제가 동료들 한테 미안해서 같이 낚시 가자는 말을 쉽게 못하겠네요.^^
안성, 용인, 음성권으로 마리수대박은 아니더라도 초보자들도 손맛을 쉽게 볼수있는 관리형 낚시터좀 추천부탁드립니다
감사합니다
추천 0

1등! 붕어피리 18-07-19 09:59 IP : 2f0c813748898dd
음성 삼성면 용대리 낚시터 조황좋아요 ~~^^
추천 0

2등! 아우라비 18-07-25 00:24 IP : 26707cf3be241bd
관리형 낚시터도 두종류의 형태가 있습니다.
잡이터와 손맛터
처음 낚시를 하신다면 손맛터를 권해 드림니다.
추천 0

3등! 고기백화점 18-07-25 19:39 IP : e9e0b9e92b6bba1
안성에 성은 낚시터 초보 조사도 손맛은 볼수있는 곳입니다
추천 0

마루앗 18-08-01 08:47 IP : 36ac32d76f30e3f
초보분들이면 손맛터가 좋은데 요즘 낮낚시는 어렵죠 잔챙이 살치 폭염...등의 악재로... 가까운 손맛터로 밤낚시 추천합니다.
추천 0