유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

예당지

머찐인생뱅커스™ IP : 45bbdc843119843 날짜 : 2020-07-31 12:37 조회 : 2003 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 예당지로 출조해 봤습니다..
좌대에 올라  이미터가 넘는 수심  들어오는 양에 비해 계속 되는 배수는 밤새도록 하고...뻘물은 가라앉질 안고..
미끼는 지렁이 떡밥 .. 토종붕어 메기 빠가사리 민물장어.....
뻘물지면 잠깐의 호조황을 맞을수도...밤새  25센티 정도 배수한듯..불루길 징글징글 합니다..메기도 이쁘게 올려주네요..

토종 4치부터 턱걸이까지..뻘물 들어오기전에 38까지 나왔는데 아쉬웠네요..

추천 0

1등! bolddakwi 21-06-07 21:57 IP : 25a8c8b34ca4a99
전 예당지 가서 대박친 적이 한 번도 없어요..ㅋㅋ
추천 0

2등! 추억63129 21-09-03 08:34 IP : 61cf591b44165c2
불루길이 많네요
추천 0