유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

강태공 사장님께 한말씀 올립니다...

속공 IP : 15657545ecbce35 날짜 : 2004-10-09 13:03 조회 : 4380 본문+댓글추천 : 0

들리는 소문에는 고기가 빠져나가는게 아까워서 그런건지...
는 몰라도 사료를 먹인다고 하던데...그게 사실 입니까
저도 한번 가보았는데... 새고기를 넣었을때는 입질이 활발하고
다음날에는 영 입질이 없던데.. 그런 이유때문이 아닐까요..
사료를 먹이면 고기가 배가 불러서 입질을 할까요...
손님을 우롱하는것도 아니고 너무하신것 아닙니까...
고기 빠져나가는게 아까우면 뭐하러 낚시터를 운영하십니까...
이젠 손맛터로 바꾸었던데..
좀 양심적으로 합시다...
그리고 온도조정하는 기계가 있던데.. 제가 예전에 냉동회사에 있어봐서
아는데... 온도를 17도로 셋팅을 해서 운영을 하시더군요...
온도가 낮으니까 고기가 입을 열지 않죠......
좀 양심적으로 합시다...
조사님들이 어디 바보인줄 아십니까......
추천 0

1등! 강태공 낚시터 04-10-09 17:49 IP : 60ddd5f9dd00543
여러분들의 걱정과 많은 관심 항상 감사 드립니다.
사실은 탕 대청소 할때 묵은 고기는 축양장으로 빼내고
탕에는 새 고기만 넣습니다
물고기라고 해서 물만 먹고 사는건 아니잖아요
더구나 탕에서 시달린 고기 회복 시키려면 굼길 수는 없잖아요
관리해서 축양장 물 빼고 상태 확인한 다음에 탕에 합류 시켰 습니다
저도 바보는 아님니다
이 한마디는 본 내용과 연관짓지 말아주세요
(물고기도 사료 먹여서 키운 고기가 떡밥이나 짜개 입질도 잘한데요,
사람도 이런말 있잖아요,고기도 먹어본 사람이 잘 먹는다)
그리고 기름 보일러는 죄송 합니다
기름값이 웬만 해야죠 그렇지만 항상 17도로 유지하는건 아님니다
셋팅을 한다고 해서 조정을 할수 없는건 아니라는걸 잘 아실거라 봅니다
그래서 올 해는 대체 난방을 생각 중에 있습니다
부탁 말씀 올립니다
소문만 듣고 판단 하지 말아 주세요
안녕히 계세요 ^^*
추천 0

2등! 빵쟁이 04-10-10 01:12 IP : 60ddd5f9dd00543
요즘 왜이리 낚시터를 못잡아먹어서 안달인지요..짧은 제 소견으로 말씀드리지요
일단 수온 17도라면 활성도면에선 엄청 좋은 온도입니다..글구 혹시 금붕어 키워보셧는지요? 어릴때 이뻐서 먹이 너무많이줘서 배터져많이 죽여봣어요 붕어라고 배부르다고 먹이활동 안하겠어요? ..한가지 더 이건 줏어들은 이야긴데 샤료먹인다는 얘기!! 정확하게 제가 본건 아니라서 모르겟지만 모낚시프로한테 줏어들었지만 일부러 가두리에서 어분계열을 먹여서 길을 들인다는군요..이건 낚시터사장님이랑 같은 내용이네요..
추천 0

3등! 유료 04-10-10 11:01 IP : 60ddd5f9dd00543
티브이에서도 몇번 봤는데 민물이든 바다든 양식장에서 다 사료로 밥을 주던디요.그리고 강태공에서는 보일러로 수온을 조절합니까..우와~ 돈 엄청 들어갈텐데.ㅋㅋ.설마 보일러로 하라구...글쵸 사장님...한번도 안가봤는데 함 가봐야겠넹.이런게 바로 삥~ 둘러서 가는 광고이구나...하하하
추천 0

gg 04-10-11 12:44 IP : 60ddd5f9dd00543
양식장에서 키울 때는 사료를 주는게 맞습니다.
하지만 유료터에서 사료를 준 고기를 푼다면 입질을 안하는건 아니지만 아주 미약한 입질만 합니다. 아침에는 입질이 좋겟지만 10시만 넘으면 잡을수 있는 입질은 거의 없다고 봐야합니다. 고기 밥 2달은 안줘도 그 고기가 죽을까요?
실험해 보세요 궁금하면 절대 안죽어요. 너무 잔인하다고요. 구람 낚시 안해야죠
주둥이 다 떨어질 때까지 잡아서 놓아주고 포 떠 먹고 하면서 그건 말이 안되겠죠.
글고 사료를 계속해서 먹일 경우 양어장에서 고기가 뜨는 원인이 되기도 합니다.
추천 0

태공3 04-10-12 12:13 IP : 60ddd5f9dd00543
하우스 바깥에 있는 화장실 아래쪽에 둥글게 만들어진것이 축양장입니다
추천 0

낚시가자 04-10-12 15:18 IP : 60ddd5f9dd00543
흐미~님들 비양심적으로 운영하눈곳은 우리모두 가지 맙시다 한번속지 두번 속나 물좋은 유료터 많아여 시끄러운 곳은 안가면 됩니다 어느 유료터간에 글고 유료터 고기 회떠 묵지 마세여 엄청 더러버여 중국산 요즘 생물 누가 믿나여 게에다 납덩어리두 넣는 넘인데
추천 0

쩝맨 04-10-12 23:09 IP : 60ddd5f9dd00543
진짜 말많네,,쩝
추천 0

니꼬라지알라 04-11-09 09:29 IP : 60ddd5f9dd00543
12시간에 돈 10,000원 아니면 25,000원 주면서 주접은 있는 대로 다 떨어요.
그 정도 돈으로 놀 곳이 어디 있다고?
놈들 하는 꼬라지를 보면 종이컵 물에 빠뜨려 놓고 가기, 캐미 물에 던져 놓고 가기, 떡밥 뭉텅이로 물에 쳐넣기, 담배꽁초 물에 던지기 등 별 더러운 짓은 다 하면서 낚시터 사장들에게만 돌팔매를 던지지... 야, 이놈들아 니꼬라지를 좀 알아라!!
추천 0