유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

강태공 사장님께...

준척 IP : 0630555bce2d4da 날짜 : 2004-10-25 02:20 조회 : 3649 본문+댓글추천 : 0

조황난에 강태공에 손맛을 찐하게 보았다고 올렸기에..
한번 들려 보았는데....
고기의 힘은 정말 대단 했지만 캣치탕이라고 하기엔...
정말 마릿수가 안 나오던군요...
저는 실력이 없다고 해도 3~4분이 있었는데...
전부 저조하더군요....고기가 적은건지...아니면 조건이 안 맛는건지요..
고기의 힘이 괘력이라서 마릿수만 나온다면 정말 좋은 낚시터가 될 것 같아서
이렇게 올렸습니다...
그럼, 다음에는 조황이 살아 날 것을 기대하면서 ....이만 줄입니다...
추천 0

1등! 준척 04-10-29 02:58 IP : 60ddd5f9dd00543
성의가 없으신가요...
답변이 없네요...
완전 무시 당하는 기분이네요....
그럼, 무슨뜻인지 잘 알겠습니다...
추천 0

2등! 강태공 04-11-09 09:23 IP : 60ddd5f9dd00543
강태공 낚시터의 사장이 월척 게시판을 꼭 봐야만 하는감!
월척이란 사이트가 있는지도 모르는 사람일 수도 있을 수가 있지 않을까!
추천 0

3등! 친구 04-12-14 13:54 IP : 60ddd5f9dd00543
준척조사님.
12월18일3톤이란대어가방류함다.
찐한손맛을보시죠.
강태공을사랑하는친구가준척조사님께늦게나마
사장님을대신하여사과함다.
18일함찿아주시면감사감사함다
추천 0