유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

그러지마세요

바보! IP : c53f87e18605e74 날짜 : 2004-11-21 22:37 조회 : 4703 본문+댓글추천 : 0

매번대회때마다 장?을치십까겨울철어렵다고4만짜리80명상대로그럽니까
그냥쭉빨아여!  상품은명품가게에서사오나요?그리구1등은누구게?
추천 0

1등! 간첩 04-11-22 08:05 IP : 60ddd5f9dd00543
무슨 말이지????
추천 0

2등! 나두바보 04-11-22 08:48 IP : 60ddd5f9dd00543
바보님 낚시대회 안 가본사람있습니까
가서는 참가하지 마세요 주인장 어케 하는지보세요
한심하기 짝이 없어요
낚시대회 참가하시는 분만 바보대게 그냥 두세요
아직도 낚시대회 하시는 분과 참가 하시는 조사님 이 있다니
쯔쯔 .............하 하 ............
추천 0

3등! 당신들 바보 04-11-24 09:34 IP : 60ddd5f9dd00543
무신 말이고?? 그라고 경기에 참석을 하든말든 자기가 싫으면 자기만 안하면
되지,뭐~어떻고 저떻고...꼭 보면 대회나가서 한판도 입상 못해본 사람처럼...ㅋㅋ
대회 참석하는 사람이 바보되는게 아니라 이런 글을 올리면서 뒤에서
참석은 해보고 싶은데 용기가 안나서 이러는 당신들이 더 바보요!!!
저도 유료터를 엄청시리 다니는 사람 중에 하나지만 꼭 보면 자기 입장만
내세워서 사장들 잡는 사람들이 있다니까...그 사장들이 과연 모든 사람들한테
다 그렇게 할까??? 자기가 그렇게 대접받고 그렇게 느꼈다면 자기 잘못은
발가락때만큼도 생각 안하면서...나두바보님이 혀를 찰게 아니고 내가 "쯧쯧쯧"
거리면서 혀가 차지네요...에혀~
추천 0

간첩 04-11-24 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
"나두바보"님
어찌하면 주인장이 안한심해 지는지
주인장이 대회를 어떼케 개최를 해야 돼는지
소상히 좀 설명 해 주실수 잇나요????
추천 0

간첩 04-11-27 00:51 IP : 60ddd5f9dd00543
나두바보님 할말 없나요?????
추천 0

잠깐 04-11-27 06:18 IP : 60ddd5f9dd00543
나두바보님 뜻 은 까마귀 우는소리에 파랑새 쥐저기는 소리가 들리겠소
피라미 물 만나 날뛰는데 어찌 잡겟는기요
나두 바보의 뜻인 가 생각하오
추천 0

향어 04-12-03 23:29 IP : 60ddd5f9dd00543
혹시 각북 낙시터 이야기 아닌 가요 정말 짜증 실망 2003년도 하고 마찬가지 거기 참가한 내가 정말바보
추천 0