유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

동명하우스낚시터갔다....

얼짱낚시꾼 IP : 1167d2ecc506301 날짜 : 2005-02-01 19:31 조회 : 5182 본문+댓글추천 : 0

동명하우스낚시터가니깐 부분위기가 안좋았다 물에서는 악취가 나면서 고기는 중층과 표층에 떠다녀서 나는 사장님하테 말하는깐 사장님이 고기나오는데는 걱정없다고 하셨다~~ 근데 해보니깐 고기가계속 입질은 안하고 중간에 파이브에 떠서 계속있는것다 나는 열받아서 1마리만 잡고 집으로 올라고 해서 표층낚시를 구사하니깐 던ㄷ지 자 마자 물었더니 그뒤로 3시간동안 입질이없자나는 집으로왔다 다음부터 바닥청소하기전에는 안갈애정이다 아깝다 돈만 날리고 그렇빠에 가산사계절갈것~~~
* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-03 20:38)
추천 0

1등! 쩝쩝 05-02-01 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
조행기가 쪼끔 거시기 합니다. ㅡ,.ㅡ
별 내용도 없고...
추천 0

2등! 거 참! 05-02-02 08:39 IP : 60ddd5f9dd00543
이런 내용은 '유료터에 바란다' 코너에 올리는게 맞지 않나요?
그리고 님께서는 얼굴은 얼짱인지 모르겠지만 한글지식은
'영꽝!' 이네요.
추천 0

3등! 하하 05-02-02 08:49 IP : 60ddd5f9dd00543
리플하신 분들이 정말 재밌습니다.
저도 읽어보니 내용이 전혀 도움이 되지 않는듯 합니다.
엄청난 오타에 신경쓰지 않은 띄어쓰기......
꼭 블랑카가 조행기 썼는것 같아요.
얼짱낚시꾼님 미워요~~~
추천 0

지나가다 05-02-02 16:32 IP : 60ddd5f9dd00543
음...제생각엔 약주한잔하구 글쓴것같에..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

얼꽝 05-02-02 18:46 IP : 60ddd5f9dd00543
이런 말이있지요!
그래서 우야라꼬!^^&
간만에 웃었심다.^^^^^^^^^**
추천 0

짜증 05-02-03 19:16 IP : 60ddd5f9dd00543
너나 미시 많이봐라 **야
추천 0

동명하우스낚시터 05-02-04 23:32 IP : 60ddd5f9dd00543
얼짱낚시꾼님 위의 황찔찔 님과 비슷하시네요 .. ㅎㅎ 혹 같은분은 아니신지.. 맞춤법도 많이 틀리고 말하는 태도가 영 불량스럽네요 정 그렇게 마음에 안드신다면 가산 사계절 낚시터를 애용하세요 . 사계절 가셨다가도 오시는 분들도 많으신데 님은 그쪽이 좋으신가본데요 . ㅎㅎ 님 편한데로 그쪽으로 애용하세요 .. 말도 안되는 이런글 올릴 시간에 낚시 장비나 더 정리 하시구요 ^^ 고기 안올라온다 탓하지마시고 낚시 채비를 다시 잘해보시는게 어떨런지요....허허 ㅎㅎ 낚시 잘하시는분들은 고기 탓 절대 하지 않습니다.. 어복이 없다고들 하지요.................
추천 0

초록붕어 05-02-07 10:39 IP : 60ddd5f9dd00543
위에 글올리신분이 장난글인지 진짜인지는 가늠하기 힘드나..유료터 사장님께서 답변하신 내용은 정말 이해하기 힘들군요...
고객의 입장에서 생각할때 돈내고 하는 유료낚시터인데 조사님들의 불편한 사항이나 낚시터에 바라는 점을 게시판에 올리면 사장님께서는 좀더 개선의 의지를 보여주시는게 마땅하리라 판단됩니다...아무리 장난글이지만 읽어보는 입장과
고객의입장에서 생각할때는 여~엉 아니라고 판단됩니다..
늘 좋은 낚시터가 될수있도록 좀만 더 신경써주시고 낚시하시는 조사님들에게
더없이 좋은 낚시터환경이 될수 있도록 노력하는 모습이 필요한때라 생각합니다.
이상 지나가던 조사 쓴소리로 글올려봅니다
그리고 한가지더 요즘 하우스낚시터 어딜가나 바닥권 조황이 좋지못한건 사실입니다....상황에 맞게 낚시를 구사하는것 또한 중요하지만 조사님들의 낚시실력을
나무라는건 낚시터 업주로서의 자세가 아니라구 생각되구여...
만약 동명하우스낚시터에서 하루종일 낚시해서 한마리도 잡지못한분이 있다면
사장님 무슨말씀하실지 뻔할것 같네요...
유료터라면 조사님들이 고기를 잡아보실수 있도록 자연스럽게 유도해주시고 가르쳐주심을 옳은게 아닐까요..
조황이 좋지못하면 과감하게 그상황에 맞게 낚시터 환경또한 개선할수 있는 업주로서의 태도가 필요하다고 생각됩니다...
추천 0

구경꾼 05-03-10 18:30 IP : 60ddd5f9dd00543
초록붕어님 말씀이 지극히 지당하십니다 ...
추천 0

미친개 05-03-13 00:15 IP : 60ddd5f9dd00543
지끼는 놈들 다 똑같다...
추천 0

머라꼬 05-03-18 16:05 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시터 사장쯤 되면은 손님이 불평을 하시더라도 알겠슴다 하고 넘기면 되지.
말하는태도 운운 하면 똑같은 사람아닌가요?
글구 고기 안잡히는데 열 안받으면 바보아니면 득도를 한사람이지.
장사하는 사람이 너무 쉽게 남의돈 먹을려면 안되지.
두루두루 살피길
추천 0