유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

동명 하우스 낚시터 를 다녀와서

황찔찔,이성진,노 IP : d037474a7a4bf9e 날짜 : 2005-02-03 20:14 조회 : 5820 본문+댓글추천 : 0

저는 오늘 동명 하우스 낚시터 를 다녀왔습니다

손맛도 없고 고기가 죽어서 표층에 둥둥떠다니고 바다고기를 물에 싯어서 회를 처주더군요..  사람이 먹을 께 아니라서 먹지 않았습니다 동명사장님은 좋다고 막걸리 한잔 하고 물에 빠져서 6시간 동안 고기한 마리 나오지 않앗습니다 ...  사장너무드럽다
여러분 동명하우스낚시터에 가지마세요/..  캐치 20000만원
고기가가져가는데 30000입니다 고기도 넘드러워요 사장아찌는 씻지도 않아서
물에 기름이 둥둥 떠다니더군에 ..  그리고 입에서 악취가나고 하우스안에
도악취가 납니다.. 동명하우스 낚시터 사장님은 너무드러워요  쫌씻고 다니세요 그리고 바닥 청소 하세요  글구화장실에 3일 묵은 똥쫌 치워주세요 ..  변기통을 뚤어주시고요.. 뚤어뻥 사줄께요.. 그리구요 고기를 좀 풀어주세요 고기가 밖에있는 통에서 배째라고하면서 죽자나요 그리고 또 커피를 꽁짜라로 바꾸 세여                         

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-03 20:38)
추천 0

1등! 글쎄요! 05-02-04 08:56 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 알고 있는 동명낚시터 사장님은 이런글 올라와도 그저 "허,허!" 웃어넘길 분입니다. 아무리 안보이는 넷상이라지만 이런글로 진실을 가릴 수는 없지요! 그리고 개인적인 불만이 있으면 맞춤법 안맞는 글을 어렵게 올리지 마시고 직접 얼굴 보고 말로 하세요.
추천 0

2등! 동명하우스낚시터 05-02-04 23:26 IP : 60ddd5f9dd00543
황찔찔님 보십시오 ㅎㅎ 글을 올리더라도 앞뒤가 맞는 말을 해주십시오 캐치 2만원에 고기 가져가는거 3만원 어느 동명낚시터를 도대체 갔다 오신겁니까? ㅎㅎ
말도 안되는 이런 글을 올려 당신 인간성이 어떤지를 알았습니다. 어느곳이든 좋다는분도 있고 나쁘다는분도 다 있습니다 저희가 고쳐야 할점은 기꺼이 받아들이지만 이런식으로 말도 안되는 글을 올리신다면 저희는 용납이 안되는군요 . 요금에 문제가 있다면 직접 와서 얼굴 들이밀고 이야기 하십시오 만약에 정말 3만원이라면 그 50배를 물려주지요 ㅎㅎ 그리고 사장이 도대체 누군지 알고 지껄이는겁니까 ㅎㅎ 사람이 좋으니까 이글을 웃어 넘깁니다 ㅎㅎ 다음부터는 제대로 알고 한번 제대로 와보시고 지껄여 주시기바랍니다.. ^^+
추천 0

3등! 낚시중독 05-02-05 00:53 IP : 60ddd5f9dd00543
한동안 다녀본 동명낚시터 사장님은 전혀 그럴분이 아니던데^^^^
친절했고 자상하시던데....
요즘은 내림을 본격적으로 배우는중이라 다른곳에서 즐기지만 어느동명인지는 몰라도 내가아는 곳은 아닌가싶네....
추천 0

하하하 05-02-05 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
황찔찔,이성진,노팬티님이 올린글을 보니 경쟁관계에있는 낚시터 사장으로
의심이 됨.
이싸이트에 올라오는 비방성 글의 대부분이 타낚시터 사장들로 생각됨.
만약 낚시 손님중 이라면 이렇게 대놓구 안좋다구 비방성글을 잘올리지 않음.
추천 0