유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

사장님들...

가스통 IP : 249a82dde8afe1e 날짜 : 2005-05-02 22:15 조회 : 4959 본문+댓글추천 : 0

여러사장님들 전 장대매니아인데요~요즘은 장대가능한 낚시터가 많이업네요.
그래서 장대 낚시(5.5,60,50)가가능한 낚시터 소개좀 부탁 드립니다^&^
추천 0

1등! 상인동 05-05-03 06:29 IP : 60ddd5f9dd00543
칠곡에 낚산낚시터 연호낚시터로 가세요
장대 잘됩니다
길면 길수록 유리 합니다 9칸대 치는 사람도 있습니다
낙산은 관리사앞에서 2번째고 연호지는 주차장 옆 화장실 앞에 경계 지점에
잘됨니다
즐낙하세요.........
추천 0

2등! 9칸대 05-05-03 08:29 IP : 60ddd5f9dd00543
9칸대가 증말 있나요?
낙수대 길이만 17m가 되는데.....
6.0대가 젤 긴거 아닌가요?
추천 0

3등! 낚시대 05-05-03 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시대야 만들면 있는거죠 ~~~

9칸대 할거면 차라리 릴를 던지는것이 좋을듯 싶은데여

추천 0

바닷가에서 05-05-05 20:42 IP : 60ddd5f9dd00543
포항의 낚시점에서 길이는 확인 못했지만 낚시대에 100 적힌게 있던데..
장절에 굵기는 손목 정도되던데..
양포던가 감포던가?? 너무 오래되서 기억이 잘 안나네..
그냥 폼으로 나온 10칸대 낚시대라고 낚시방 사장님이 그러던데 들지도 못환다고. 암튼 긴낚시대 있기는 한가 보던데요.
추천 0

하민 05-05-06 05:58 IP : 60ddd5f9dd00543
동곡 하빈에 조우해 회원 한사람가지고 있습니다
칠곡 연호지에서 사용많이했었지요
요즘은 오공대도 잘 사용하지않습니다
추천 0

말도안돼 05-07-02 01:45 IP : 60ddd5f9dd00543
연호 그물쳐서 장대 안되요.. 최근 소식 가보세요
추천 0

seoji8765 06-03-15 22:15 IP : f5b963396beb242
군위 비들지 낚시터로 가세요!
맘것 휘두를수 있습니다.
추천 0