유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

삭제..

♣가을하늘청명♣ IP : 96cee47baef014b 날짜 : 2005-05-15 22:13 조회 : 4872 본문+댓글추천 : 0

?.......?
추천 0

1등! 배째라 05-05-20 22:07 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!!완전배째네요.다른유로터에가세요.애전에갔다가실망이크데요???
추천 0

2등! 너무쉽게 05-05-21 09:04 IP : 60ddd5f9dd00543
위 배째라는 분!
배째라는 표현을 여기 저기서 잘 쓰시네요!
뭐라 뭐라 카는 인생 치고 그렇게 사는 인생 없다 하던데....
아직 배 쨌다는 곳 하나도 없던데 자기 맘에 안들면 무조건 배째라고 하는가요?^^&
좀만 더 긍정적으로 삽시다용!~~~~
추천 0

3등! 손님 05-05-24 13:00 IP : 60ddd5f9dd00543
손님알기를 개X같이 생각하는 그런낚시터에는 가지맙시다 우리가 안가면 저절로 낚시터 문닫을거 아닙니까??/
추천 0

한국낚시 05-05-26 09:49 IP : 60ddd5f9dd00543
그래도 금호랜드는 양반축에 드요.
워떤낚시터는 다른 떡밥 못쓰게해여. 꼭 거기서파는 떡밥만 사서 쓰래요.
허참 어이가... 안살거면 낚시 못한다는 투로 말하더군여
글구여 금호랜드에는 다른곳과 달리 물이 상당히 차가운편 입니다
개체수는 많은걸로 알고있는데요, 제같은 경우에는 쌍포 보다는 짧은대와 긴대를 병행해서 사용합니다 저수온기때는 이게 확률이 높은것 같데요
거기 관리인 말인데요 가을하늘청명님께서는 상당히 기분이 상하셨는 모양입니다. 허긴 그전에 맘에 안드는일이 많았으니 그럴만도 하시겠지요
저는 그사람 붙임성도 좋아보이고 떡밥 운용술에 대해서도 자세히 잘가르쳐 주시던데요, 제가 알기로는 그분 월급받고 일하시는걸로 알고있습니다
고기못잡게 방해공작한다고 낚시터 사장님이 과연 칭찬과 월급 더 올려줄까요?
그래도 맘에 안드신다면 사장님께 말씀하세요
잘못된 점은 우리낚시인들이 바로 잡아야합니다
백날 인터넷으로 씹어봐야 서로 감정만 살뿐 개선되는건 아무것도 없죠
참고로 저는 맘에 안들면 그자리에서 말합니다
가을하늘청명님 혹시 금호랜드에 다시오시게되면 불만사항을 감정개입없이 한번건의 해보시죠 저도 해볼께요.
좋은 기분으로 낚시합시다

추천 0

♣가을하늘청명♣ 05-05-26 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
한국낚시님 말씀이.옳으신듯합니다..^^;
나중에 한번또갈일 생기면 그자리서 말하겠습니다..^^
기분좋은 낚시 좋은기분으로 낚시합시다 네네..
항상 건강하시고..어복충만 하소서..^^
추천 0

한국낚시 05-05-27 12:20 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ
추천 0

미국낚시 05-06-29 16:23 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋ
추천 0

영국낚시 05-08-29 21:51 IP : 9b1ce2d13f9e23b
ㅋㅋㅎㅎ ㅠㅠ
추천 0