유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유등 유료 낚시터 사기 50%할인 쿠폰

절대 안가 IP : 509f22258a0a843 날짜 : 2005-06-29 07:58 조회 : 5697 본문+댓글추천 : 0

유등 유료 낙시터 사장님 50%할인 쿠폰 기억나시나요??

작년 겨울 우리팀 4명이 유등 유료낚시터의 손맛을 잊지못해..기다리지 못해

눈이 펑펑 오던날 갔는적이 있습니다.

청도에서 눈이 무지 많이 내리던날입니다.

우리 일행은 결국 한마리도 못하고 손맛은 못보았지만 우리팀의 단결된

모습을 볼수가 있었습니다.

그날 억수로 추었습니다.

그래서 철수하기로 하고 대를 챙기는 순간

유등 유료낚시터 사장님이 다정하게 다가 오시더니

오늘 손맛 못보았으니 제가 50%할인 쿠폰을 드릴께요

라고 말씀하시니 정말 느낌이 사믓 다르더군요

사장님의 명함(유등유료낚시터)뒷면에 글을 적어 주더군요

50%할인이라고........................

그래서 우리 일행은 사장님의 자상함 그리고 인자함을 느끼고

큰절까지 하면서 철수했지요

그리고 얼마 후 우리팀의 정기 출조날

설례이는 맘으로 다시 유등유료낚시터로 출발했습니다.

도착후 사장님 저번에 이걸 주셨는데 할인 되지요 라고 물으니

사장님 왈 :;..............

이런거 있으나......없으나

무조건 좌대비 25,000원 달라고 카더군요

이런 된장......기분 뭐 더럽데요...........

누가 언제 50%할인 쿠폰 달라고 애원한적없고

자기가 먼저 다가와서 할인 쿠폰이라고 주더니.......................

진짜 그날의 기억 지울수가 없네요

근데 진짜 웃기는기 뭔지 아세요

우리 일행중 한 20분 늦게 도착한 분이 있습니다.

그 분은 할인 받았습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리팀의 감동의 도가니..........

정말 잊을수 없는 유등 유료 낚시터의 사기 행각

만일 늦게 도착하신분이 우리 일행인줄 알았으면

과연 할인을 해주었을까요???

사람 차별합니다.

유등유료낚시터 사장님 !!!!!사람 차별 합니까????

그렇게 영업하면 안됩니다.

이제는 유등 유료 낚시터 절대로 안갑니다......

그렇게 영업하시면 안됩니다.

추천 0

1등! 시간제요금 05-06-29 15:36 IP : 60ddd5f9dd00543
12시간에 25,000원이면 시간제로 요금주세요/낚시하다가 고기안잡히면 철수하시고 그때까지 시간계산해서 환불해 달라고 하시요/버릇을 고쳐야 대는기라?
시간당 2,083원이요 2시간하면 4,166원이니까
25,000 -4,166=20,834원 1원짜리까지 잔돈 거슬러 받아야죠
잔돈준비하라카소 갈바야지요 끝까지
추천 0

2등! 돈주지마 05-06-29 15:39 IP : 60ddd5f9dd00543
요금내지말고 낚시하슈 하다가 요금내라카면 낚시그만 하고 다음에 온다카고
철수하슈 그라마 주인도 알꺼아니겠소
추천 0

3등! 심하네 05-06-29 17:51 IP : 60ddd5f9dd00543
장사 심하게 하시네요 부자되는거 시간 문제겠는데요 모르는척 하시던지 아니면 책임을 지시든지 하셔야지 한치장사속에 약속 하셨다가 다음에 생각하니 아까워셨나 보군요 양심껏 장사합시다 너무그라지 말고예 미래를 보시야지예 미래를.....ㅉㅉㅉ
추천 0

얍삽하구마 05-06-29 18:01 IP : 60ddd5f9dd00543
며칠전에는 이벤트 한다면서 고기도 없다더니 구설수에 너무 많이 오르는데 진짜 문제 있는거 아닌가요 각성하세요 손님이 봉은아니잖아요 지친몸 이끌고 스트레스 해소차 멀리 찿아와 즐기고자 하는데(그것도 돈주고) 야박하게 하면 안되죠 낚시꾼 마음아시면서 짜릿한 손맛에 먼길 제쳐두고 오는 성의를 생각 해서라도 잘좀대해 주세요 처음시작할적 마음으로....
추천 0

부자되세요 05-06-29 18:05 IP : 60ddd5f9dd00543
유등 낚시터 사장님 부자되세요

사장님 파이팅!!!!

돈 많이 모으시면 소주 한잔 사세요......사장님 파이팅!!!!!!
추천 0

유등낚시터 05-06-30 21:34 IP : 60ddd5f9dd00543
부자되겟읍니다 음혜성글은 전염이 심 한법
추천 0

꾼24시 05-07-01 00:55 IP : 60ddd5f9dd00543
아 다르고 어 달랐겠죠
추천 0

참낚시인 05-07-01 08:49 IP : 60ddd5f9dd00543
유등사장님 웃음으로 마무리하시고 행복하게 웃으시길..
도독도있고 강도도있으야죠 순경 검사 판사님들 먹고살지요
욕하는자가 많으면 많을수록 광고 효과는 크다는사실 한가지만 생각하세요
손님들 다 안고 갈수는 없지요 인간은 한게가 있습니다
떨처버릴 손님은 과감하게 떨처 버립시요 00낚시터처럼요
요즘 손님 대구 경북에서 재일 많습니다
위기가 기해가 될수잇습니다
사장님 힘네시고 농담으로 생각하십시요
하시는사업 번창하시길..............
추천 0

아닌것같은데 05-07-01 09:44 IP : 60ddd5f9dd00543
음혜성글 아닌것 같은데 ㅉㅉㅉ

추천 0

유등 컴맹 05-07-01 09:55 IP : 60ddd5f9dd00543
유등낚시터에는 컴퓨터도 없던데.....안닌가여...사장님 컴맹아닌신쥐.....궁금하네요....
추천 0

아닌것같은데 05-07-01 09:59 IP : 60ddd5f9dd00543
윗글로 봐서는 음혜하고자 하는 내용이 아니것같군요 글쓰신분 입장에서 고기 안나오고 사람이 불친절하다고 하는것도 아니고 돈에 관해서 마음이 상한내용인데 음혜성글이라 판단하심은 사업하시는 분의 자세가 아닌것 같군요 고기야 그날 조건에 따라 나올수도 안나올수도 있는거고 사람이 불친절 하다 느끼는것도 받아들이는사람 상대하는 사람의 컨디션에 따라 입장 차이가 있는거지만 좌대비는 금액이 고정된 상황에서 이루어진건데 그걸 음혜성이라 하심은 너무 하시는것 같군요
추천 0

똥 누려 05-07-01 11:16 IP : 60ddd5f9dd00543
사람이 화장실 들어갈때와 나올때의 맘이 다르다고 하더군요.

보아하니 음혜성의글은 아닌듯 생각이 드네요

고기를 많이 잡았다 ,,안 잡았다 그런 내용도 아니고

이런 내용은 유등낚시터 사장의 현장상황 대처요령 부족이 아닐까요????????

손님이 눈 앞에서 돈으로 보이고 4명이니까

25,000원 x 4명 = 100,000원 받을까??

아님 50% 할인하여 12,500 x 4명 = 50,000원 받을까??

심히 갈등하지 않았을까 생각이 드네요.

추천 0

아닌것같은데 05-07-01 11:47 IP : 60ddd5f9dd00543
사장동생님.......? 진짜 사장동생 맞습니까? 진짜 맞으면 몰라도 아니면 장난삼아 글쓰지 마세요 여기는 서로의 의견을 공유하는자리이지 사기치며 장난하자는 자리가 아니잖아요 특정한 사람이 다치는 수가 있으니 장난이면 자재합시다(아니 하면 안되요)
추천 0

패싸움 05-07-01 11:48 IP : 60ddd5f9dd00543
가만보니까 패싸움하는것 같네요
자제들하시구요
누구잘하고 못하고가 중요한게 아니고
글쓴 당사자는 기분이 나쁘니까(약속위반)당연하죠
주위사람들 (유등과 가까운사람)은 이글보고 손님안올까봐
조금은 그렇고 ~~~각자가 알아서 판단하시고
싸움은 하질 마시길
추천 0

찜질방 사장동생 05-07-01 11:53 IP : 60ddd5f9dd00543
보이소/꼽으마 우리집에 오지마쇼
누가오라카능교
내가언제 당신한테 또오라켔능교
우리집에선 할인권 발행한적엄소 난모리요
찝질방 망해도 겐찬소 딴거 또 하면 대는기라요
추천 0

탈퇴한회원 05-07-02 11:19 IP : 60ddd5f9dd00543
글읽어보니까..젬나네
유등사장은 좀그렇치요..좌대를 얼마나 살피시는지..종이들고 다니면서 메모까지하데요..부자데시것네..
저도 유등몇번 가보았는데..갈때마다 실망이데요
추천 0

농약 05-07-04 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시터에 농약을 확 뿌려 버려 어째.
추천 0

베스 05-07-06 12:41 IP : 60ddd5f9dd00543
농약은 자제해주시고요....베스나 한 50마리 밤낚시 들어가셔 놓아주지요

농약보다는 베스나 블루길이 좋지 않을까 싶네요
추천 0

libatnt 05-07-06 17:39 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 거의 매주 한번씩은 가는데 좌대료를 깍거나 그런거는 아예 기대를 하지않습니다. 친구들 6명 데리고 갔는데 십오만원에서 이만원 깍아주더군요,
제가 다섯마리 잡고 나머지 친구가 두마리 잡았는데, 예전보다 고기가 많이 없는지
실력이 없는지...그리고 유등 사장님 여전히 불친절하시더군요,
이제는 그려러니 하고 별로 신경도 안쓰이지만요.
하도 그런걸 많이봐서,
뭐 어쨓든 낚시인은 낚시만 하면 되죠.
물론 분위기도 좋아야 되는데 그건 사장님 몫인데 그걸 잘못하시더라고요,
너무 돈만 밝혀요, 솔직히...ㅎㅎ
이번 이밴트도 뭔가좀 이상하고,
전 무료 쿠폰 받았지만,,,,
제발좀 친절하세요.사장님,..손님들한테.
낚시꾼들 입소문 진짜 빠릅니다.
그럼.....꾸벅...
추천 0

함바라월척 05-07-06 23:53 IP : 60ddd5f9dd00543
함보자월척 징하게 돌아다니면서 도배하는구만... 암만 그래도 유등이 젤낫더라.
추천 0

함보자월척 05-07-07 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
제일낫거덩 니혼자 거기서 낚시마니해랑
추천 0

ㅋㄷㅋㄷ 05-07-07 22:59 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌에서 나온거 맞넹 ㅎㅎ
추천 0

ㄷㄱㄷㄱ 05-07-08 07:34 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㄷㅋㄷ님 유등보다 금촌이 영업잘되니 배 아프니

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

머냐? 05-07-08 22:04 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌도 좋고 유등도 좋고 단점도 둘다 있지만 둘다 좋더구만
추천 0

바보 05-07-09 17:52 IP : 60ddd5f9dd00543
이상타?????????
절대안가님은 50%쿠폰있으면서 DC못받은게 바보 아닌가염?
나같으면 주인 멱살 잡고 따지겟다
같이 함 갑시다!
추천 0

ㅋㄷㅋㄱ2 05-07-11 01:39 IP : 60ddd5f9dd00543
왜 금촌이죠......
금촌이 뭐 했다고..금촌도 이벤트 하세요.
그럼. 같이 욕먹고. 유등 싫은데 금촌은 왜 같이 욕먹으요.
ㅋㄷㅋㄷ님이 정말 금촌 싫어 하는 사람이네 아님 유등사람이든지...
추천 0

금촌이벤트 05-07-19 14:03 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌 이벤트 한다
추천 0

금촌이벤트 05-07-19 14:10 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌 드뎌 이벤트 합니다.

ㅋㄷㅋㄷ2님 기쁘시겠네요

근데 입질이 없더군요

실망입니다.

이벤트 고기도 필요없고

손맛 볼려갔는데

헛 챔질만 계속했네요

다시는 금촌안갑니다.
추천 0

금촌 05-07-20 20:34 IP : 60ddd5f9dd00543
나도 안간다 금촌 입질인지 뭔지 짱밖에 안난다
잘낚이긴 직접가면 그렇게 많이 잡는사람 다 어디갔는지 조용하다 물소리몇번 안나고 내림배워서 금촌가던지 바닥으로 가봐야 짱밖에 안난다 입질이 그따위니
무슨수로 잡아
추천 0

효이니아부지 05-07-25 22:11 IP : 60ddd5f9dd00543
유등이야기에서 금촌 욕으로,, 다들 넘 하네.. 제목보고 리플 다세요..
뭐 하는 겁니까?
추천 0

월래 05-07-26 16:33 IP : 60ddd5f9dd00543
효이니아부지 다 요지경이요
누구를 땃 하리오
낚시를 접어야지
추천 0

금촌 05-07-28 07:43 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌 고기좀 넣으세요

개체수가 넘 적어요

그라고 술판좀 벌이지마세요

시골 장터입니까??????????????

입질도 안하고 술만먹고

이게 무슨 일이나고요

추천 0

손님꾼 05-07-30 07:29 IP : 60ddd5f9dd00543
금촌님 월래 낚시가면 한잔먹고 놀다가 오는거 아님니껴
삼겹살 구워소주한잔하고 친구도 사귀고 하는곳 아님니껴
낚시터에 낚시만 합니껴
히얀한 인간이네요.
추천 0

대물 05-08-08 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
좌대비 조정해야됩니다,,,25000원이 뭡니까,,,대부분 잡은 고기 놓아주는데 ...잡은 고기 놓아주지 말고,,,버리더라도 가지고 나와야 됩니다,,
추천 0

...... 05-08-12 05:40 IP : 60ddd5f9dd00543

대말아,돈이아까우마,낚시뗑기지마라
추천 0