유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

@@@ @@@

가물치 IP : c51ae7d644bfe79 날짜 : 2005-08-25 15:30 조회 : 3823 본문+댓글추천 : 0

@@@@@@@@@@@@@@@@
추천 0

1등! 태클 05-08-26 02:52 IP : 568cc91c58b4182
발암물질 아닌가?
추천 0

2등! 개구락지 05-08-26 10:56 IP : 7ed8d9c76adac45
태클님...ㅋㅋ.빙고!
추천 0

3등! jins1013 05-08-26 13:34 IP : 558c849c27a5602
ㅎㅎ 중국산 붕어잉어 많이먹고 암 예방해야겠다.
추천 0

발암물질 05-08-27 00:51 IP : 9c6dc53674e7646
지가여 발암물질 중에서도 쪼매 강한 놈이걸랑요.ㅋㅋㅋㅋ 어브들아 맛좀바라!!!!
추천 0

동네사람 05-08-27 18:25 IP : 551cc89754b43ed
밤낚시꾼아 우야노~
이우제 산다꼬 그리 정을 내디마는 인자 나는 간다~~~
우야던동 밤낚시길 조심해라 아래집 김씨가 그리 앞서 갈때 니를 의심했어야 하는데 흑흑 ~~~
그래 니가 지길놈이다~~
내주그모 니가 장사치라도 알건나~~~
아이다 이기와 니잘못이고~~ 니도 모리고 그랬는데~~같이 매운탕이나 낄이가 소주나 한잔하자~~~
추천 0

항암 05-08-28 18:50 IP : 0924a6b11f2fc29
중국에서 고기 뻥티가가 오는건가
항생제 쌔리여가 고기 부풀리가 그래서 발암물질이 생기는건가
발암물질이 왜생기지.. 우리나라 고기는 없는가...
원인부터 알고 먹으면 어떻게 되는지 알고 행동합시다
추천 0

ㅋㅋㅋ 05-09-16 20:48 IP : 50be435eb54f104
ㅋㅋㅋ
추천 0