유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

그냥 보고 넘어가기엔...공수지...

스카이라인 IP : 6e62eb97836ef9e 날짜 : 2005-08-29 17:16 조회 : 5539 본문+댓글추천 : 0

..참 아담하고 조용한 수지란건 압니다.
그러나 고기가 안나오면 고기를 푸는시늉이라도 해야 하는거 아님니까.???
제가 토요일날 낯 2시 도착해서 밤12시까지. 깔짝거리는입질 두번정도 밧앗습니다.
나도 나름대로 날면 날고 기면 기는넘인데.참나 어이가 없어서.옆에조사님 내림으로야광 끼울때까지 3마리 들어오는 입구 해지기전까지 열두세분 한 6~7마리 그것두 한두사람만 잡아내고 .글구 8시부텀 ㅣ이벤트가 실시댓심다 잡히면 사장님이라고 소리치라카등데...제가 12시에 집에 가씸더 그러나 여덜시부터12시까정 사장님이라 카는소리 못들어봤심더...몰 황~~~
옆에 조사님 목욕탕에 대를드리 우는것 다고 하고 고기 사람보는데 좀풀어라해도 미안하단말만 되풀이하고....
사장님 앞을 생각하시면.....만이 낚이는낚시터로 바궈야 조사님들 갑니다...
처음 운영하시는 사장님이면 딴낚시터가서 좀 물어보세요...
아!!사장님은아니고 돈밧으로다니시는분이 집어 하라캐서 집어제 한통반..어분 한통 글루텐 보리보리 썩어서 한통..떡밥값~~~흐미...팔아파 디지는줄 알았심더..밑밥친다고ㅋㅋㅋ집어가 안된다는건 고기가 없는겁니다...모르지뭐...
정말 내가 낚시를 못하는건지...
추천 0

1등! 개구락지 05-08-30 13:17 IP : 37cea35e6fd3381
저도 얼마전에 공수지에 한번 갔는데요.님이 생각하시는것처럼 제생각에도 공수지는 붕어개체수가 너무 적다는 겁니다.밤낚시를 하루해본 결과 집어가 전혀 되질 않았습니다(물론 제 낚시테크닉이나,미끼배합술등 모자라는 점이 많았겠지만서도ㅋㅋㅋ)사장님씹은소리로 듣지 마시고 윗분과 제말을 참고하시어 낚시터 운영에 도움이 되시길 진심으로 바라겠습니다... ... 그럼 꾸벅!!!
추천 0

2등! 나~또라 05-09-01 13:16 IP : 2d8964491ed0f01

그카다가 손님 안오면 문 닫겠지뭐???
참고 할것도 엄꼬 님들 두번 다시 거기가기 싫을거 아니겠어요
거기 앞으로 안갈건데 참고는 무슨참고~~~
주인장 : 그래도 월척싸이트 안들어오는 사람들은 모르고 잘도 온당~~~ㅋㅋㅋ
아직까지 문안닫고 잘만 운영하자나`~~~~`뭘 모르는구만 ㅋㅋㅋ
이런생각을 하는사람 같습니다
돈만 챙기는 이런사람 다시는 낚시 낚자도 입에서 안나오도록 해야합니다
옳~~~~소
추천 0

3등! 니잘났다 05-09-02 08:19 IP : 6e62eb97836ef9e
<모르는소리>니가 공수지에서 너거 여려명와서 어이김사장 어이 이사장 좀잡앗나고 하는것들이제 시끄럽구로.손에 물집 마이잡히라..
추천 0

코스모스 05-09-02 18:35 IP : 9c7e17bc56c58ff
^^기분 좋게 정보 주고받고..
그날 그날 조항 올리시는데 시비는 좀 그러네요..
전 8월31일 클럽분과 동행 오후7시 도착해서 장비 풀고..
집어 좀하고 식하후 9시부터 시작했습니다.
처음 준치 한두마리 올라오다 붕어 입질 받았는데 찌올림 정말 환상이였습니다.많이는 아니지만 꾸준한 입질이였습니다.1시30분까지 했는데 대략 20수정도 ...
(붕어도 아주 깨끗했음 물론 힘도 좋구요)
저희도 아는분 추천으로 처음 가봣습니다.
최근 청천부터 연호지,송림,대구 근교 많이 다녔는데 정말 완벽한 붕어입질 잘 보고 왔습니다.
괜히 이글 보시고 태클 거시지마시고
저 역시 초보라 잘은 모르지만 낚시라 함은 같은 곳을 가도 어느날은 잘 잡히는날이 있고 어느날은 입질 한번 못 보는경우 허다합니다.
다들 잘 아시겠지만요^^
그리고 전 고기를 잡는것도 손맛을 보는것도 좋아 하지만
더 좋은 것은 물위에 내가 있고 찌를 보며 여유를 가질수 있는 자기 자신의 모습이라 생각합니다.더 없는 여유와 행복이겠죠^^
즐~낚하시구요 건강하십시요^^
(참고로 태클 사절입니다)
추천 0

개구락지 05-09-03 15:26 IP : 00d41c427ed8aed
모르는 소리님은 공수지 대변인인가요? 저두 낚시라면 바닦에서 내림까지 두루두루 섭렵한 사람올시다.사실 그대로 글을 올리심이 어떠한지... ...
추천 0

이눔아 05-09-04 18:45 IP : e80b3e0122ab840
뭐고. 참나 가짠아서 야 땍끼 니가 모르는소리네..왜 이름 바꿔서 글올리노 바꾸면 모리나 니도 찌기는거 보니깐 마이 배워야 겠다. 내가 가짠아서 니가 여서 물다흐리는구만
추천 0

한끗발 05-09-04 21:37 IP : 78d7eadbd5951ae
이사람 들아 위에 스카이라인 님은 공수지에 바라는것을 적었는데 당신들이 태클 걸구만 이곳이 뭐하는뎁니까 유료터에 바란다 이거 아닙니까! 그리구 태클뭐카는데 당신도 똑갔네 ......그람 당신하는 애기는 정답이고 당신이 잘났어 여기 조사님들 갈칠라 하네요 .
그람 안녕히
추천 0

니또잘났다 05-09-05 20:04 IP : 6e62eb97836ef9e
아따 말만네..시간 존나리 만은가 보우
땍끼지 모르는소리지 58.120.166.120 옆에 이거 안보이오.당신이 혼자 적었는거 아인가 모르겠네 혼자 들어와서 두명인양 설래바리 치다니 정말 어이없네
아라들었스께.고마저거라 시껍다
추천 0

개구락지 05-09-06 14:03 IP : 27ace2e5368976d
나.참 .어이없네...어이.공수지대변인양반.못도 안가보고 고기가 있니 없니 하겠소.글읽다 보니 혼자 열 엄청 내는구만.진짜로 내림에 내짜는 알려나?나는 공수지가서 내가 느낀점을 그댈로 적었을 뿐인데 더이상 태클 걸지마소.네~
추천 0

알았소 05-09-06 17:08 IP : 28c4c1af11e5e8a
알았소.고마 합시다.당신도 느낀점 적었다고 하지만,나도 마찬가지요.
당신같이 날 보고 대변인이라니 이런소리 하니 열받지.
내가 뭐 남는게 있다고 이런글 올렸나 모르겠네.
그리고 내림이라면 나도 한수 하는데 모르고 그런말 하것소.당신도 더이상 태클 걸지 마소.첨 부터 당신한테 태클 건적 없으니,당신이 먼저 걸어놓거는 딴소린,
추천 0

이기머꼬 05-09-07 14:34 IP : 2d8964491ed0f01
다들 조용히 합시다~~~
머가그래 불만이만소
잘못한건 잘못한거고 편드는사람은 그만한 이유가 있을꺼고
인자는 고만좀 합시당~~~
추천 0

공수지 05-09-07 14:41 IP : 2d8964491ed0f01

@@@공수지@@@

孔 : 구멍공

壽 : 목숨수

摯 : 잡을지

구멍에(웅덩이)서 잡을라꼬 목숨걸지마라

추천 0

벌써? 05-10-28 10:39 IP : 2e3431b0d16f7d8
벌써 쌈끝나면 바라보는 갤러리 띰띰해요 ㅎㅎ
하지만 욕설같은건 자제합시다 .. ㅎㅎㅎ
추천 0

ㅋㅋ 05-11-13 17:53 IP : 10bd5f32fee0514
ㅋㅋ
추천 0

판결 05-11-25 16:11 IP : 7bbd5aa67d8b9de
세월낚는 분들아 마음이왜그리조급하나 저승에서도 남을비판하고욕하고 할것인가 중생들아 멀리내다보그라 남욕하면 나자신도좋을리업소이다 산은산이고 물은물이다 고로 고기는고기고 사람은 사람일뿐이다 욕설과 비판은 그만 합시다 왜들그리싸우시나요 조용히삽시다 그러다보면 어복많땅할ㄲ고 신상에도 좋 을것이고 두리두리 편할것이네 이잰부터 세월낚는사람아 조용히삽시다 행복하세요
추천 0

피라미 05-12-11 02:27 IP : 9b7ce1da3c501af
유료낚시터 다니는넘들은 중알이가 더러워~~~~~~~~~~~
추천 0