유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

...

... IP : 0c683f233926095 날짜 : 2005-12-23 15:32 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

...
추천 0

1등! 진짜진실 05-12-23 17:56 IP : 6a493e3d6b8b405
저는 강변에 자주가는 초보낚시꾼입니다. 님도 여러번 강변에 가셨나보네요?
님은 고기를 못잡으셔서 그런말씀을 하시는지 모르겠지만. 저는 갈때마다 손맛을 어느정도 보고 옵니다. 그리고 강변이 추우시다니 다른 하우스 따뜻한곳있으면 알여주세요
함 가보게요. 그리고 님이 어떤분이신지 모르겠지만. 말을 그렇게 함부로 하시면 안되죠. 님이 말씀하셨듯이 넷상이라고 그렇게 말씀하시는건 좀 지나치다고 생각하네요.
꼭 그런사람들이 뒤에서 호박씨나 까고 그렇죠..ㅎㅎㅎㅎ
제가 말이 심했다면. 아이피 추적해서 찾아오세요 언제든 환영합니다. 저는 대구 범어동에 있으니 그쪽으로 오셔도 되고요. 그리고 다시 한번 말하지만..
말 함부로 하지마시길 바랍니다. 몸조심하십시요....
추천 0

2등! 강변낚시터 05-12-23 18:02 IP : 8862ce5a640749a

진실님 안녕하세요? 강변낚시터입니다.
뭔가 오해가 있으신것 같은데 저희는 홍보란에 지극히 정상적인 홍보를 했다고 생각합니다.(이벤트 안내만 했을 뿐인데......)
난방시설과 식사가 마음에 안드셨다니 대단히 죄송합니다.
앞으로 더 노력해서 맛있는 식단과 난방에 최선을 다하겠습니다.

기온이 많이 내려가 활성도가 떨어져 입질이 많지 않은 것은 사실입니다.
참고로 지난 화요일(20일) 마릿수이벤트때 50분씩 2라운드경기를 했는데 14분이 참여하셨고 1등-18마리,2등-17마리.....총 86마리가 나왔습니다. 물론 한마리도 못잡으신 분은 없고요.

진실님 홍보란에 낚시터 개선을 위해 설문조사를 이미 시작하고 있습니다.
저희에게 부족한 부분이 있는 문제점은 그쪽에 글을 상세히 올려 주십시오.
항상 건강하시고 어복충만하시길 빕니다. ^-^

추천 0

3등! 무질바위 05-12-23 18:53 IP : fdea3850f7a85a2
저도 작년엔 매주 갔었는데..갈때마다 손맛은 보고 왔었습니다..
올해엔 지난주말에 첨 가봤는데..정말 다른곳보다 따뜻하던데^^
저녁9시경부터 담날 아침까지 했었는데요..
올림은 좀 힘들구요..
내림은 오히려 밤이 되니 입질이 시원시원해지더군요..
씨알도 밤에 나오는 씨알이 더 굵었구요..
작년에 없던 잉어 치어들이 더러 보이던데 고놈들 잡는 재미도 쏠쏠하던걸요..
진짜진실님 언제 가셨는진 모르겠지만 밤에 가셔서 난로 옆에서 조용히 내림해 보세요..
따뜻하게 손맛은 실컷 보시고 오실겁니다..^^
추천 0

시꾸랍~!!! 05-12-24 00:15 IP : 7b8ab854cd9b5ff
진실씨 ~왜관강변낚시터 가보긴 가보구 하는말이유??
혹시 금호강변 간거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안되네... 따뜻하고 입질 잘들오던데...
김치찌개 하나 시키니깐 반찬 대여섯가지 나오더만
이정도면 잘나오는거 아니유?? 당신집은 수라상차리유??
집어두 잘해야지... 혹시 주먹만하게 만들어서 던졌수? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 고기들이 흥분해서 몸짓나올꺼유 ㅋㅋㅋ 던졌구만 ㅋㅋㅋㅋ
한번 가보지도 않고는 일부러 흠잡을려구 뽐뿌질해대는폼이 대번에 알겟다
찌질이 ㅋㅋㅋ
추천 0