유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

각북낚시터 사장님^^

parkvof IP : 1be269c463a50b4 날짜 : 2006-02-17 13:37 조회 : 4651 본문+댓글추천 : 0

사장님 혹 나쁜글인가 놀라지는 않았는가 모르겠네요..

저번주 손맛 많이 보고왔습니다..

오랬만에 했는데도 고기들이 날 알아봐주든군요///

요번주 시험끝나면 이제부터 각북낚시터 고기는 다 듁었어(ㅎㅎㅎ)

그리고 사장님 노지 개장 빨리 좀 해주세요,,,

노지에서 멋진 찌올림을 보고싶어서 몸이 근질근질하네요..

언제나 사업번창하시길......
  3월1일 뵙겠습니다,,,
추천 0

1등! ★ 명인 06-03-11 17:29 IP : 4a1aae8089fd2aa
^^ 노지 개장 했습니다 .....
이틀전 밤낚시 하고 왔습니다 ..
작년에 방류한 메기 30수 ...잉어 4수 했습니다 ..잉어 입질이4번중에 3번이
정말 환상 적으로 올라 와서 누워 버리는데 ..정말 환상 그자체 였습니다 ....ㅋㅋㅋㅋ
잉어 대구리 5~9키로 까지 150~200마리 정도 방류 하는걸 봤습니다 ...
4칸대에 입질이 잘오는 편입니다 ....퍼떡 가서 손맛 보이소 ,,,,
추천 0