유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드보3333^^

밑빠진항아리 IP : 1161da232d36597 날짜 : 2006-07-27 13:49 조회 : 2939 본문+댓글추천 : 0

좌대추첨할때 아직도기를쓰고보구뽑는인간들이있던디
추첨함에 고무테이핑하믄뭐합니까 보구뽑을라구 맘먹으믄 다보이던디
차라리 고무장갑을잘라서 함에붙이고 장갑손가락부분을함안에넣으믄어떨까요...ㅋㅋ
그러믄보이지두않구 좋을건데,,,ㅎㅎㅎㅎ

낚시대회가아무리운이라구해두 자리요거무시못하거든요
사장님너무성의없는거아니유??탁구공에숫자서넣구 평생그거써먹을라구.
사장님 대회때마다하는맨트있잔수 공정한경기 니X럴 추첨부터 공정하지않는데
뭐가공정한경기요??
돈만벌라구하지말구 그런것부터 신경좀쓰세요
그런게 수상좌대무너지구 그러잖수
하나더 건의합시다
4등인가5등부턴가 현금이아니구 상품이던데 돈으로주믄아니되시렵니까?
돈받아가지구 자기맘에드는낚시대사믄되지 사장님이친철하게 좋지두않은낚시대
50마넌상당이라구 사기치지말구 돈으루주슈
당신들사가지구올땐반값이잔수..안그라유?
고런걸루 돈남기지말구 다른덴전부 현금입니다 이벤트를줄이구 등수든사람 전부현찰루 주심어떻수?
이런거보믄 사장님 말하는거하구 안맞어...ㅋㅋㅋ

쓰다본게말이많네..ㅎ
다른건몰라두 위에건시정합시다 머리가그거밖에안되오...
겨우생각해낸게 고무테이핑이라,,,돌머리들,,,ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

1등! 축복의뚱뚜루 06-07-27 15:45 IP : 3435dd7e5a3f6a7
확실하게 질타했뿌렸네...헉~~~~
동감입니다 표뽑을때 공말구 딴걸로하시든지 A탕이라는번호 없애심이좋을뜻---
ㅃ ㅃ 2
추천 0

2등! 나는나 06-07-29 10:42 IP : 5da8f98a385e3f9
사실대로 말해 니가 부정 저질렀다고 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 밑빠진항아리 06-07-29 13:12 IP : 6525a2017e2634a
요인간 태클두 지X같이거네
너 금호랜드직원이지..아님 직원들하구 친하게지내믄서 추첨할때
알랑방구끼믄서 보구뽑는넘이던가 둘중에하나네..씨부X넘
추천 0

축복의뚱뚜루 06-07-29 14:03 IP : 3435dd7e5a3f6a7
시상금을늘리시5
이벤트를하지말구 나온데만나온다....
아님 참가자전원에게 한번은 수건 한번은 떡밥 요것두괜찮을것같은디..
추천 0

dtc0410 06-07-30 01:09 IP : 94a479da73465e3
할말있슴 오시던지 전화로하던지하세요 자기자신조차 다숨기면서 누굴욕하고있어요 욕할자격도없으면서 좀심한거아닌가요.
추천 0

밑빠진항아리 06-07-30 02:13 IP : 98408faf7e06ceb
내가말한거 그기오는손님들끼리다하는 얘기고 다공감하는야그요 이런야그를 그기관계자들이모른다믄
이거 문제심각한데,,,ㅎㅎㅎ
추천 0