유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

유등지 사장님 요즈음 고기많이 풀고 열나게 나온다고 하든데 사실인가요.?

사공형 IP : bdbfcea13c31d16 날짜 : 2006-07-31 15:13 조회 : 2428 본문+댓글추천 : 0

하도 말도 많고 탈도 많은게 낚시터라서 밑을수가 있어야지 그래도 진실만 말하세요.
가면 빈작이고 고기 구경도 못하고 오는것 아닌가요.?
몇번식 공치면 열받습니다.
그래서 물어보고 갈려고 몇자 적습니다.
확실히 고기 올라옵니까.?
추천 0

1등! 유료터초보자 06-08-01 01:01 IP : 975c45a8bc12ba3
안녕하세요 유등일주일에 한번씩은 꼭찾는 초보낚시꾼입니다..
사장님한테 물어보면 무조건 올라온다고 하잖아요^^
제가 생각했을땐 입질패턴에 챔질타이밍만 찾는다면 거짓말하나도 안보태고 5마리 이상은 보장드릴수 있겠네요
전 유등가면 하루낚시에 10마리정도는 매일 잡는편인데요..
낚시대수 욕심안내고 짧은대 한두대 (입질들어오면 한대)정도 펴고 하는대 다른곳보다는 확실히
잘 들어온다고 생각하네요.... 담에 유등서 보면 커피한잔해요 제 아디 물어보면 사장님이 제가 있다면
가르켜 줄꺼에요~~~ 어복 충만하세요~~
추천 0

2등! 왕대포 06-08-01 08:57 IP : 28bb1b3958e8efe
전부다들 마이마이 잡으세여 .잘 나올때.????????
추천 0

3등! 피싱라이프 06-08-02 18:04 IP : 911ab2b827e39c8
저두 유등을 자주 가끔 찾는 편인데.
여지껏 꽝 친적은 없었습니다..
제가 낚시를 잘 하는 편은 아닙니다..(유료낚시 2년째)
그러나 여기저기 다녀본 결과 유등이 조과에서 가장 제게 만족을 주더군요..
추천 0