유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

금호랜드를 위해서 한마디 합니다..다들 읽어보고 틀리면 틀린다 하시오!!!!!!

제5공화국 IP : 6c04db999cbabc0 날짜 : 2006-08-01 02:04 조회 : 3484 본문+댓글추천 : 0

요즈음 금호랜드에 대해서 너무 안좋은 얘기를 많이 듣습니다..사장님 잘 읽어보세요.모든 사람의 불만사항입니다..1번 .너무 마니남긴다..2번.방송으로는 불만을 얘기하라하지만 얘기하면 "왜 사장님만 그럽니까'3번.처음과 너무 다르다..손님이 많이오니 거만하다..등등..금호대회때나 오수에서 낚시할때 마다 듣는 소리입니다..7월30일 1차전 오수에서 만원이 되서 금호로 오고 2차전에 오수로 마니 가더군요..아마 알고 잇을겁니다.손님들은 조건이 좋은데로 갈수밖에 업습니다..사장님! 대회하러 오는 사람은 1인당 사장님한테 1만원을 주러옵니다..1인당1만원 보는것 같은데 손님들 한테 좀더 신경써야죠.노름판에도 4시간동안 60-80만원사이 알을 떠습니다..오수에 비해 너무마니 남기는것 같습니다..인정하실겁니다..일요일 방송에서 사기꾼이 어쩌고 저쩌고 하든데 글올린 사람이 틀린 말은 아니더군요..우리 일행이 낚시대4대 반품하니깐 30만원이 조금넘게 주던군요..돈주면 50만원 줘야되고 머 그런거 아닙니까? 그리고 시상금액 음료수값 상대로 10%달라 그랫습니다.매번요...모든 사람들이 얘기하든데요 글면 1등을 450하지...오수에 대해 물이 더럽네 밥이 맛이업네 얘기하지만 고기는 금호보다 더 깨끗하고 더마니 나오는거 같은데..금호에서 낚시하면 병든고기 마니나오고 냄새 맡고 오바이트 할번 햇습니다....벼는 익을수록 숙인다고 햇지요.남의 주머니 돈 뺏는거 정말 어렵습니다..300명 상대하면 별의별 소리 다 나오겟지만 위 건의사항은 충분이 해결할수 잇다고 봅니다..손님 뺏기는거 한순간입니다..8월15일경 대성지 오픈하면 과연 ...지금이라도 고칠건 빨리 고치세요..그리고 추첨할때 탁구공 문제 그건 금호의 자존심 아닌가요..오수따라 하지마세요.그리고 댓글을 보면 저나하세요 하든데 저나해서 불만사항 얘기하면 까닦하면 말싸움 하겟든데요..2차전 처음은 안남기고 하더니 가면 갈수록 마니 남기든데..어느 노름판이나 알이 마니 나가면 선수가 없는 법입니다..오는 사람마다 얘기하더군요.한달에 3천은 번다고..그만큼이야 벌겟습니까.경비나가고 고기싸고 그날막 치고하면,허나 알을 그만큼 마니 뜯는다는 얘깁니다.사장님 대회 오는 사람들 80%가 노름하러 옵니다..아시죠..그리고 대회오는 조사님들 !오수나 금호에서 대회할때 모여서 금오랜드뒤에서 욕하지말고 불만잇으면 직접 얘기하든지 글을 올리시요...뒷다마 까는것은 쌩양아치 입니다..아시죠!!!금오랜드 사장님이나 관계자들 이글을보고 속으로 욕하지말고 한번더 신중하게 생각 해보세요..우리는 조건 좋은데로 갈수밖에 업습니다.조건이 꼭 돈은 아닙니다..원래 10명한테 잘하고 1명한테 못하면 욕 얻어 먹습니다..손님은 왕 이다 생각하세요..그러면 편할겁니다..
추천 0

1등! 왕대포 06-08-01 09:15 IP : 28bb1b3958e8efe
사행심 조장 하는 대회 자체를 없애 버리면 되는데.....
화투치면 처벌받고 (이것도 사행심) 전과 붙는데 .....
허가를준 관리감독 부서는 세금만 축내는 부선가 왜 이런행위를 규제안하나.!!!!
행정당국도 이런 행위자체를 시정할 검토를 안코있나.? 이는 노름보다.더한 사행인데 행정당국에 귀가 없나.......
건전한 낚시문화를 위해 조사. 낚시터 사장님. 지방관리담당 모두 노력을 해야 하고 정말 순수한 낚시터 문화가 자리잡아야.......
추천 0

2등! 밑빠진항아리 06-08-01 10:25 IP : b8578995d1998ea
4대반품하구30마넌받았으면많이받으셨네요...ㅎㅎ 전번에 제옆조사님은 공동3등햇는데 3등이3명이라서
낚시대5대반품하니깐25마넌주드랍니다 어이없잔아요.자기들들어오는가격이랍니다 그래서옆에있던분이 자기한테넘기라구해서25마넌에넘겻답니다.
5만원은 검측하시는분주고,그래서3분상금 품바이한께40마넌이랍니다.3,4,5등상금다합쳐서125마넌이랍니다
그리구 탁구공쓰는거 좋습니다. 좋은데 제가아래글에언급했듯이 기를쓰고보구뽑을라는사람들이있습니다
이렇게못하도록 최선에방법을강구해야하지않습니까?
저두 뭐가남는게잇다고 금호랜드욕하겠습니까마는 다른데다녀보구 넘차이가나서욕합니다
이건 금호사장이 첨에말하든거하군 말이맞지않으니깐 속앗다는생각드네요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚수광 06-08-01 17:33 IP : 616364f0c48b52c
그집 사장분도 돈에 눈이 멀어 고객은 안중에도 없는거 같군요.
배가 부르면 초심을 잃게 되는 법이지요. 돈 많이많이 벌어 부자되소. 쩝...
추천 0

hu2111 06-08-02 12:36 IP : 91d074d1ad7b3a4
낚시터에서 노름을? 이건 사회 토픽감입니다 금호사장님 노름은 아니되옵니다 경고1
지역이 달라서 단속두 못하겟구 미티겟네 거기가믄 근무이탈인대~!!!
참고로 이애기 한번더나올시 금호사장님 인수인계 하겟음
추천 0

lkl0909 06-08-02 22:27 IP : 83c8256d7ac9267
어쩌다가 낚시가 이렇게 변해가는지 /
참으로 한심한 일이소이다.
저도 집이 진량이라 어제 가까운 청천유료 낚시터에 갔더니만, 사장님왈, 우리 매일 낚시대회 합니다.
그럼 일반 손님은요? 받지 않습니다, 발길 돌리면서 오는길 생각해보니, 사장님이 불쌍 하더라구요,
전국 어디서도 잘 볼수없는 지역색, 보수적인 행동들,
진짜로 너무 안타까운 현실입니다.
요즘 더운밤 케미의 아름다운 찌올림과 손맛이 그리워 해야하는 것이 이제 과거속으로 뭍쳐버리는 건지,
돈벌이도 좋지만 레져와 도박을 구분 못하는 몰지각한 꾼들과, 그현실을 직시하면서도 이끌려가는 사장님들
제발 정신 좀차리세요.

유료터에가면 이런 사람들이 또 많이있죠.
1. 그곳 단골이라며 사장 행실 하는사람.
*.이런사람들의 공통점.(일일이 찾아오는 손님 상대 관섭한다. 낚시 한대로 이곳 저곳 다니면서 낚시한다,
손님들 찾아 다니면서 주위를 살핀다, 하루에도 몇번씩 낚시터를 왔다 갔다 한다, 낚시에 모르는 것이 없다,

나는 차라리 위의 그런사람들이 남아있는 유료낚시터를 원하지, 노름 이나하고, 술판에,경기낚시,돈놓고 돈따먹기식
낚시대회, 이런문화가 차라리 사라졌으면한다,

그럼 위의 동조하는 이는 노지로 가면 안되겠니, 하겠지만 노지든 유료든지 낚시인이 발길가는데로 가는법,
낚시문화는 우리 낚시인들이 만들어 가야 합니다.

제발 정신좀 차립시다.
추천 0