유료터 자유게시판

· 유료낚시터에 대한 노골적인 비방글은 삭제됩니다.
· 낚시터 점주께서는 유료터홍보 또는 유료터조황란을 이용해주시기 바랍니다.

우럭낚시가 제철입니다~~^^*

덕적도금영호선장 IP : 362c912b8b98737 날짜 : 2006-08-03 00:31 조회 : 3618 본문+댓글추천 : 0

드디어 우럭이 제철을 맞아 갑니다...안녕하세요?

인천시 덕적면 서포2리에서 이장,어촌계 감사를 맏고있는 금영호 선장 김성주입니다..

제가 이렇게 글을 올린건 다름 아니라 덕적도 근해 선상 낚시에 대해소개좀 할까 해서 글을 올립니다

덕적도는 어자원이 풍부 하기로유명하죠 특히 우럭이 많이 잡히고 광어 농어가 많이 잡히죠

예전에는 민어도 많이잡혔지만요

저는 50평생을 덕적도에 살면서 낚시배로 여러 조사님들을 만나뵙고 평생을 덕적도에서 살면서 얻은지식과 경험으로

여러조사님들을 자신있게 덕적도에 초대합니다

누구나 초보라도 우럭을 낚을수있도록 지도 하며 경험많은 조사님들의 조언으로 현제까지왔습니다.

낚시배 선장은 아무나 할수있습니다 하지만 여러분의 쿨러를 가득 채워줄 선장은 흔치 않으리라 봅니다

여러분 이제 고민 하지 마시고 덕적도 의 금영호 선장 저에게 전화주십시요

주말출조 나 물때에맞게 출조하시는 분이나 친절히 상담해 드리겠습니다

요즘은 덕적도가 휴가철을 맞아 많은분들이찾아오시고 계시네요 혜수욕장도 개장했고

이젠 우럭이 제철로 가는 시기 아닙니까......^^*

올해도 개우럭 손맛 화끈하게 보시러 덕적도로 오세요...

언제나 그러하듯이 저희 덕적도에서는 해마다 개우럭(50cm이상)이 잡히고 있습니다

미흡하지만 파란클럽에 클럽하나 만들어봤습니다 오셔서 눈요기라도 하시고 좋은 정보 있으면 얻어 가시길 바랍니다

클럽주소는 http://club.paran.com/dugjugdo 입니다 많이들 찾아주세요 휴대전화번호는 017-315-0906입니다

민박 가능하구요 차를 가져 오셔도 되구 장비만 챙기셔서 오셔도 됩니다(초보자를 위해 자새도 준비되어 있습니다)

자세한 사항은 전화주시거나 계시판에 올려주시면 전화 상담해드리겠습니다 ^^*

인천광역시 옹진군 덕적면 서포2리845번지김성주

☏ 032)831-4228

H.P 017-315-0906

그럼이만 안녕히 계세요^^*
추천 0