유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

강풍바람 때문에

송전지오산집 IP : aa0ca3afe856367 날짜 : 2019-03-12 13:42 조회 : 1776 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
송전지 오산집 주인장 입니다.
오늘도 밝은 햇빛을 보기가 좀처럼 힘든 하루가 시작 되고 있네요.
오후에 한차례 봄을 재촉하는 비가내리고 있는 송전지 하지마 비 그친뒤
어기없어 바람이 세차게 불어서 낚시하기에 어려움이 많았습니다.
그래서 그동안 폭발적인 조황을 계속 보여지만 일부 조사님들을
제외 하고는 부진했습니다.
산란을 앞둔 붕어님들에 움직임이 점차 수초가로 몰려 들어
산류쪽 낮은수심충에서 관고기 조황을 보이고 있네요.
또한 좌대별 포인트에 따라 조황이 조금씩 차이가 나고 있네요.
참고하시여 출조 바랍니다
더 궁금하시면 주인장 톡 해주세요
자세한 조황 문의 환영합니다 010-7114-8801

요즘평일 조황이 좋은탓으로 평일에 즐겨찾는 조사님들이
많아 졌습니다 . 참고하시면 좋아요.
또한 허리급 붕어 자주 보이고 있는데요 사짜소식이 아직 없네요 ,
여러분 화이팅 하세요,오늘도 즐거운 하루되세요.

추천 0

송전지오산집님의 최근 조황

조황 더보기