유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

밤엔 추워요

신수낚시터 IP : f3f2075f8cf2cee 날짜 : 2009-07-06 15:30 조회 : 3735 본문+댓글추천 : 0

찌는듯한 무더위가 해가지고 어둠이 밀려오기 시작하면

서늘한 계곡바람이 밀려내려오고 늦은 밤이될수록

쌀쌀함마져 느껴지는 계곡지 .신수낚시터

잔교 모습입니다.
잔교 조황입니다.
곶부리 모습입니다.
DSC02294_fish_pay03260529.jpg곶부리 조황입니다.
수상좌대입니다.
수위가 내려가 있는 상태인 신수지는 현재는 낚시포인트가 많지않지만

비가온뒤의 신수지는 또다른 변모를 할것입니다.

지난주말 조황은 전체적으로 좋았지만 밤엔 지렁이에 반응이 빠른 주말이었고

아마도 계곡지특성상 밤과낮의 일교차가 크게나서

밤에 입질형태가 짧아 지렁이가 유리하게 작용하는듯 보입니다.
추천 0

신수낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신수낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 아산시 음봉면 신수리 51-1 면 적 3ha
주어종 붕어 잉어 향어 좌대수 5동, 잔교 120m
허용칸수 수 심 1~8m
부대시설 방갈로(1일 4만원) 입어료 노지,잔교:2만원 수상좌대 4만원(입어료1인 1만원)
홈페이지 http://www.sinsuji.com/ 문 의 041-543-2109 011-679-9133

1등! 붕어야떡먹자 09-07-09 18:57 IP : 072aa5bd68ab2b1
복길아~잉어크다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0