유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

토종이 줄줄이~

독정낚시터 IP : 24069764ec6df12 날짜 : 2019-09-30 08:24 조회 : 670 본문+댓글추천 : 0

어제는 수입붕어나 잉붕어보다 토종붕어의 비율이 높았고

나오는 토종도 월척이 대부분이었습니다...
가을이라 단백질이 필요한  바닥붕어들이 입질을 시작한 것은 아닌지???
그럼 사진으로 감상하시지요~~

조사님들이 떠난 자리를 청소하다보면....

남기고간 물고기 밥들이 많은데요~~

남기고 간 것 중

떡밥하고 지렁이는 닭한테 줘 버리고요~~

요~~ 옥수수는 물어 넣어도 오염이 되지 않는다는 판단하에~~

그리고 독정매출하락에 주된 원인인 잔붕어들이 먹지 않는다는 생각하에~

요 옥수수는 수년째 물어넣어주곤하는데요~~

왜 그런 거 있잖아요~~

사람도 익숙한 거에 거부감이 없는 거~~

물속에 붕어들도 수년째 독정에서 주어먹었던 것들에

아무 거리낌없이 입을 갖다 댈 거란 추측~~??

진짜 그랬더니 

어제는 옥수수에 토종바닥월척들이 많이 나와주었습니다

잔챙이가 싫어 옥수수를 달아 넣어줬더니

옥수수를 먹고 입질하는 녀석들이 많았다고하네요~~

세상 살다살다 계측을 등에서 배로 하는 분은 처음보네요~~

자를 잰 것으로 보아 월척은 맞은 듯하나

아쉽게도 이녀석은 잉붕어네요~~

암튼 조사님들~~ 오실 적엔 옥수수한통씩 사오시면 좋을 듯

마트에서 천원짜리 한통사면 뭐~~

하루 죙일 쓰고고 남으니 남은 것은 그냥 물에 버려주세요~~

5짜급베스가 죽어있네요~~

아니 조사님들~~!!!

잔챙이는 그렇게 극도로 싫어하면서

잔챙이 잡아먹으라고 넣은 이런 효자고기를 왜 나오기만하면 죽이냐고요~~??

이건 뭐~~ 독정관리인을 멕이는 건가요???ㅋㅋㅋ

그리고 그 외에 살림망들입니다

여기 요~~ 살림망은 토종의 비율이 훨씬 높네요~~

어제 낮동안 매점밑 방가로 앞에서의 옥수수로 인한 조과입니다

이분역시 옥수수로 토종붕어를 많이도 잡으셨네요~~

옆에 사모님은 고향이 강원도라 옥수수대신 강냉이를 사용해 잡으셨구요~~ㅋㅋ

바로 옆에 중국분은 위~미??(옥수수의 중국말)를 넣어 잡으셨네요~~ㅋㅋ

그 외에 조황사진이구요~~

독정이 잔챙이가 많아 조사님의 수가 적지만

잔챙이는 계속 줄고 있고요~~

그래도 토종월척들이 나와주어 꾸준하게 조사님들이 찾아주는 건 아닌지??

그래서 오늘도 저는 

독정에 고기 대주는 어분한테 고기 잡아놓은 거 없냐고 전활 돌려봅니다...

추천 0

독정낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

독정낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 안성시 원곡면 칠곡리 742 면 적 1만2천평
주어종 붕어,잉어,향어,메기 등 좌대수 120개, 수상좌대 5개동, 방가로 3개동
허용칸수 2.1 ~ 3.5칸 수 심 평균 2m권
부대시설 세면장, 수세식화장실, 방가로, 수상좌대 입어료 3만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/docsalove 문 의 031-656-3478 010-5441-0408