유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

비,바람만 "산들"불었어도 한 살림망을 하는 건디!!!!

산들낚시터 IP : b392faab674244f 날짜 : 2015-10-27 17:15 조회 : 471 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

"산들낚시터"는
물이 맑다고, 공기가 좋다고,
물이 깊어서 붕어들이 힘이 천하장사라고,
낱마리라도 경관이 좋아서 조금 용서가 된다고....ㅎㅎ
조사님들이 고마운 말씀 해주시네요!!

머슴~~ 감~~사!!!합니다.
기분좋게~~ 즐기시며,
좋은 추억 간직하시기 바랍니다~~~.
라고 맴속 깊이 인사드립니다.

그제 밤엔 바람이...
어제 밤엔 비,바람이...,
지금은 바람이 세차게 불고있습니다.
바람아~~멈추워 다오!!!
노랫말대로 흥얼거려 보네요...

그게 맘대로 되~~간유!!!

그제, 어제 바람속에 조황 올려 드리겠습니다.

앞 머리가 약간은 떡진것 같지만,
직고 발라놓것 처럼 멋있게 연출 됐습니다.
걱정하지 마세요~~.
멋이 주르르르 흐르닌까요!!!.
어제 밤에 비,바람전 조황이네요.

다리만 나왔네요.
뭔진 모르지만 죄송합니다.

조사님도 사연이 조금 있네요.
살림망을 잠수시키시곤 아쉬움만 가득한체 포기하셨는데,
머슴이 포기하지마~~~건지면 되잖아!!!
라고해서 건졌는데 반은 읍대유~~~~~
그래도 절반의 성공이잖아유!!!

붕어 텃밭에 잉어가~~~
붕어가 나올만 하니깐~~~
바람이 훼방을 놓았대요~~
속이 많이 상하십니다.

바람속 낮 조황에서 밤 10까지의 조황입니다.

비,바람으로 낚시를 포기해야 하는 마음이
많이 아쉬운 하루였네요..
비,바람만 아니어도 하나 가득 살림망을 채웠을텐디!!!

이런날도~~저런날도!!!있는데..
왜!! 하필이면 어제, 그제인지....
머슴도 속이 상합니다.

감사합니다.
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 영인 15-10-27 19:48 IP : 5ac727a2d086b5f
깔끔하네요!
추천 0