유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

송전낚시터 (송전지)는 마릿수 조황

송전지수원좌대 IP : ed388442a4a3ae7 날짜 : 2015-06-12 12:46 조회 : 1374 본문+댓글추천 : 0

예약문의: 031-336-7314 http://cafe.daum.net/suwonjib

송전낚시터 (송전 지) 수원 집 조황정보 입니다.

어제는 반가운 비소 식에 가뭄 해갈에 큰 기대를

했지만 이곳 송전 지에는 마른땅을 적시기에도

부족할 정도의 비가 내렸습니다.

하지만 비소 식에 물문을 닫아 지금은 담수에 들어

가고 있으며 당분간 다음 주 화요일 까지는 배수가

중단될 것으로 예상됩니다.

이런 가운데 어제 조황은 아주 좋은 조황 속에

포인트마다 마릿수 조황을 보이며 모처럼 출 조하신

분들께서 밤새 시원한 찌올 림과 마릿수 조황에 손맛을

느끼며 메르스의 불안감도 떨쳐 버릴 수 있었습니다.

지난 월요일부터 포인트별 차이는 있지만 한 낮 시간대와

저녁9~12시, 새벽3~5시, 아침시간대에 활발한 입질이 들어

오고 있습니다.

한낮 시간대에도 입질이 들어오는 곳도 있지만 낮 시간대에는

살이 탈 정도로 불볕 더위가 기승을 부리고 있으니 낮 시

간대를 피해서 건강한 낚시를 즐기시기 바랍니다.

송전 지 미끼로는 (생새우)미끼를 여러 사이트에서 홍보차원에

잘못된 정보를 올리고 있으니 참고 하시기 바라며 송전 지

현지에서 영업을 하고 있는 저희들이 누구 보다 잘 알고 있으니

송전 지에서 올려 드리는 조황정보를 참고 하시기 바랍니다.

따라서 지금은 생새우보다는 떡밥과 글루텐 짝밥 으로 사용할 때

가장 효과 적이기에 미끼선택을 잘 해서 사용하시기 바랍니다.

저희 수원 집 좌대 포인트는 큰 변동 없이 물골자리

모래 둔덕 포인트에 위치해 있으며 1.2~2.5m 수심을 보이고 있습니다.

따라서 2.2~4칸까지 대편 성을 고려해서 출 조하시기 바랍니다.

추천 0

송전지수원좌대님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 피마자 15-06-12 15:15 IP : af977029a5aa20a
오잉~~ 송전지에서도 새우로 입질도보고잡기도 했는데ㅠㅠㅠ 혹시 송전지에 자생하는 새우가 있다는건 아시나요? 새우를쓰면 쿠르텐처럼 빠른 입질을 못보지만 새우를 쓰면 안된다는 것 아닌것같아요 낚시를하면서 미끼선택을 본인이하는거잔아요 전 그리 생각합니다 잘못된 정보는 수원집에서 올리는것 같네요
추천 0

2등! 강남꼬봉 15-06-12 15:42 IP : 04569ded8b30fb9
이상하네요 지인이 새우채집해 새우써서 붕어낚았었다하는데...잘못된정보는 아닌듯하네요 송전에도 새우살긴살줘 새우를 쓰던 떡밥을쓰던 지렁이를 쓰던 그건 조사마음아니겠어요? 미끼는전천후로쓰는거줘
추천 0

3등! 기적의입질 15-06-12 15:46 IP : 0f0006aaa50c569
!! 조사님들 누구신지는모르지만 저도 매번 송전가서 생새우또는지렁이로 낚았습니다 저말고도 쓰시는분들이있다니 정말반갑네요~~~암튼 정보감사합니다 안흥수씨네 가서 매번 새우 사왔는데 송전도 생미끼파는 곳 있나요????????올해는 못가봐서 오름수위때한번가려하는데요~~
추천 0