유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

속타는 맘 환장하것슈~~~~

산들낚시터 IP : db1362e7ba001eb 날짜 : 2015-06-22 10:18 조회 : 1046 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
주말에 조금 내린 비로 수위가 30cm는 올라간것 같습니다.
내린 비와 저수지 분위기가 넘 좋아 내심 기대를 했는데....
조황은 영 시원찮았네요. 속만 타네요~~

머슴 낚시대를 건지러 저수지를 둘러 보니,
상류 말풀에 득시글한 붕어들을 보았습니다.

깊은곳에 들어가질 않고 얋은 말풀속에 있으니
어쩜 좋을까요~~~~~~~
환장하것네요!!!!

주말 좌대에는 잔챙이와 씨름을 하고,
잉어와 가물치로 낚시대가 부러지고.....
힘들고 어려운 상황이었습니다.
그래도 손맛을 보신 조사님!!!!
사진을 올릴수 있어 감사합니다.

잉어와 낱 마리로 지나간 주말 입니다.
하루빨리 변화가 일어나길 비네요...

fish_pay_10103474.jpg큰 마릿수는 아니어도 카톡으로 보내주신 조사님들....
감사합니다.

여기 속에 다있네요~~~
언제나 움직일지 넘 궁금합니다.
염치 있으면 조만간 움직이겠지요.
감사합니다.
찿아오시는길은 산들낚시터 싸이트에 있네요~~~~~~~~~~~~~
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기