유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

드뎌 전국 방방곡곡 구석구석 ~~~~

산들낚시터 IP : db1362e7ba001eb 날짜 : 2015-05-23 11:37 조회 : 1037 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
아산 배방의 산들낚시터 입니다.
어제 저녁 F-TV 마이웨이 방송에 이갑철 팀장님과 유시민 작가님이
함께하는 아름다운 모습과 전경이 아름다운 산들낚시터가 물건너 바다건너
전국 방방곡곡으로 전파 되었네요.

머슴이 봐도 괜찮은 프로 인것같습니다.ㅎㅎㅎ

탄력받아 어제 조황 올릴께요!!!

수상좌대!!오발이 명중했나!!
위치 선정이 그런대로 잘되었나 봅니다.
배수와는 상관없이 손맛 찌맛 괜찮은것 같네요~~~

잔교조황도 이정도면 서운하질 않네요.
노지,잔교, 좌대등 전반적으로 호조황을 이뤘습니다.

잔교와 수상좌대에는 수심이 2m~3m로 딱! 좋은 수심으로
배수와는 큰 문제가 없는듯 하네요.

위치는
아산 배방읍 수철리270-1, 010-8771-9988이고요.
산들낚시터 싸이트가 새롭게 변모했네요.
구경해 보세요~~~~~~~~~~~~~감쏴~~~~~~~~

그리고 어제 바쁘신관계로 방송을 못보신 조사님들을 위해
재방 시간을 적어 보내드립니다.
5월23일 토 18:00
5월25일 월 10:00
5월26일 화 16:30
5월27일 수 07:25
5월29일 금 01:25
감사합니다.
추천 0

산들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기