유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

■■ 삼합지 ■■ 100대 헌터기념 ~!

삼합지낚시터 IP : 734cfcf54a47faa 날짜 : 2009-05-27 02:38 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 삼합지입니다.
백대 헌터 탄생을 기념하여
모든 헌터분들의 기간이 부활되었습니다.

삼합지 출조시 헌터카드 변경을 통하여 기간을 연장하세요.
200대 헌터 탄생시에는 삼합지에서 돼지 한 마리 쏩니다!~

자~~ 그 주인공은 누가 될까요?

---------------------------------------------------

■ 삼합지 자연문의 : 011-371-0125
■ 삼합지 홈 : http://blog.naver.com/tkagkqwl.do

1-0525-3 copy_fish_pay02333884.jpg

2-0525-4 copy_fish_pay02343561.jpg

3-0525-1 copy_fish_pay02361219.jpg

4-0525-2 copy_fish_pay0237572.jpg
추천 0

삼합지낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

삼합지낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 여주군 점동면 삼합리 551-2 면 적 2만평
주어종 토종붕어 전용 좌대수
허용칸수 제한없음 수 심 3m
부대시설 방갈로, 수상좌대, 수세식화장실 입어료 2만5천원
홈페이지 http://blog.naver.com/tkagkqwl 문 의 031-886-6767 011-371-0125

1등! SORENTO00 09-05-27 10:50 IP : c1c3adb33b4b3a8
전경도 좋고 분위기도 좋고!

대구에서 여주는 너무 멀어요!
추천 0

2등! 피래미5짜방류 09-05-27 12:19 IP : ee2a6f9cf217791
삼합지 낚시터 너무하네염 ㅠ 사진올려준다고 해서 목빠지게 기다리구잇는디

나만 붕떳어 -0- 95대 헌터 어디간겨 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

올려줘요 ~ 이번 6월 6일도 애인꼬셔다가 삼합지놀러가자고 힘들게 꼬셔놧는데

내사진잇다고 ㅋㅋㅋ 보러가자고 ㅋㅋ 올려줘요 사진좀 ㅋㅋㅋ

그거없으면 나 뻥쟁이되가지고 낚시못다녀요 이제 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 삼합지낚시터 09-05-29 09:03 IP : 8f595c71b662150
이명용님 !~ 안녕하세요? 삼합지 웹담당 이선아 입니다.

우리 95대 헌터님~ 죄송합니다. 현재 91대 부터 97대 헌터님들의 사진파일의 위치파악이 모호합니다..

제가 교통사고 나기 전에 촬영된 사진들을 사고난후에 몸이 멀쩡한것 같아서 평소와 다름없이 움직이고 일도하고 그리고 사진파일도 컴퓨터에 옮겨놨는데요. 교통사고의 후유증인지 일정한 날짜의 일을 제가 기억을 하지 못하고 있습니다.
부분 기억상실증이라고 할수 있는데요. ㅠ.ㅠ 그 사진들 현상해서 명예의 전당에 걸어놔야하는데요. 사진파일을 어다 둔지 기억이 안나서 저도 스트레스가 엄청납니다. 그리고 우리 헌터분들한테는 하늘만큼 땅만큼 죄송해서요.. 삼합지 웹담당 자리를 사임하고 싶을 정도라니까요. ^.ㅠ:;;

우리 이명용 애인님!~ 피래미5짜방류님 뻥쟁이 아닙니다. !~ 그날 분명 월척을 하시고 95대 헌터로 등록되셨습니다. 제가 보증합니다. 이명용님 뻥쟁이 아닙니다. 그분의 말을 믿어주세용 ^^ 넹?? .. 믿어주시리라 생각하고..

두분 언제나 함께 하시길 기원합니다.

오늘도 좋은 하루 되시구요. 늘 행복하시길 소원합니다. *^^*

since 1936 내가 그림이 되는 낚시터 삼합지 _ 이선아 올림
추천 0