유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

나날이 입질이 살아나고 있습니다

군위정동낚시터 IP : 2b35152af295b86 날짜 : 2010-03-30 20:07 조회 : 2729 본문+댓글추천 : 0

_사진 007_fish_pay08241242.jpg

봄의 한 가운데로 가는 길목에서
나날이 입질이 살아나고 있습니다.
금요일 넣은 고기들이 토요일부터 일요일 오전까지 잘 나오더니
일요일 정오에 새 고기 넣자마자 오히려 입질이 뜸하고
일요일부터 오늘까지 화창한 날씨가 계속되어서인지
월요일부터 다시 입질이 활발해졌습니다.
내일부터 또 한 차례 비가 온다는데 수온을 크게 떨어뜨리진 않을 것도 같고요.
오히려 호조황으로 이어질 수도 있을 것도 같은데...

_사진 006_fish_pay07374081.jpg
낚시터업을 하고나서 좀처럼 시간내지 못하다가 큰 맘 먹고 대를 던져봤습니다^^
오가시는 손님들 맞이하고 보내드리고 돌아오면 한 마리씩 물고 있었습니다.ㅎㅎ

_사진 008_fish_pay0740212.jpg
피융~~

_사진 007_fish_pay07420116.jpg
풍기에서 여기 근처 의성 사곡 산수유축제에 인삼 팔러 오셨다 잠시 들리신 사장님

_사진 009_fish_pay07423678.jpg

_사진 004_fish_pay07425495.jpg
튼실한 향순이네요

_사진 005_fish_pay07432422.jpg
꼬리표까지..

_사진 016_fish_pay07443442.jpg
조금만 참아라..보내줄게...

_사진 018_fish_pay07452854.jpg
역시 풍기에서 인삼 팔러 오신 후배조사님 두 시간만 하고 가신다며 좌대료 깎아달라시더니..

_사진 019_fish_pay0746482.jpg
난생 처음 유료터 낚시하신다는데. .

_사진 021_fish_pay07474083.jpg
첫 수가 꼬리표 달고 나옵니다.

_사진 022_fish_pay07481078.jpg
풍기 인삼이 좋긴 좋은가..몸이 아주 튼실튼실, 성격도 시원시원, 생떼(?)도 잘 부리시고^^;;

_사진 023_fish_pay07493053.jpg
도리원에서 오신 단골조사님..정동지 제일 깊숙한 대물포인트까지 가신 보람이 있네요

_사진 025_fish_pay07503453.jpg
평균 씨알이 두 뼘 반이네요

지근거리인 의성 사곡에서 산수유꽃이 활짝 피었다네요.
산수유축제가 4월 4일까지 열린다고 합니다.
시원하게 봄바람도 쐬시고 화사한 꽃 구경도 하시고
장터에 들러 우리 농산물도 좀 사가시고 하면 좋으시겠네요.
특히 위에 있는 조사님들 사진 잘 봐 놓았다가 찾아가셔서
정동낚시터에서 소개해주더라고 하시면 믿을 수 있는 6년근 풍기인삼에 덤까지 풍성하게 드릴겁니다.^^

_사진 002_fish_pay08051124.jpg
처음 하는 낚시에 화끈한 손맛+꼬리표의 행운을 맛본 조사님께서 주고 가신 인삼^^

_정동낚시터 약도_fish_pay07512637
추천 0

군위정동낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 10-03-31 10:46 IP : 2ed586ac97917b3
컥....한번들리겟습니다....ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 도라애몽 10-03-31 14:01 IP : 3aef36fdeaabf48
산수유축제때 전분들한테 인삼샀었는데 ㅎㅎ 말씀도 잘하시고 ...구미에서 가깝네요 들리겠습니다.
추천 0

3등! 군위정동낚시터 10-03-31 18:13 IP : 2b35152af295b86
ㅎㅎ 스퐁이님 꼭 한 번 들리세요. 기다립니다..^^

도라애몽님 그러셨군요. 화장지 들고 서 계신 분은 저도 첨 본 것 같은데

제가 아주 반했습니다..ㅎㅎ

들려주세요..^^
추천 0