유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

비 내린 주말

군위정동낚시터 IP : 2b35152af295b86 날짜 : 2010-05-24 11:39 조회 : 3758 본문+댓글추천 : 0

_사진 009_fish_pay11031359.jpg
주말 내내 적지 않은 비가 내렸습니다. 금요일 토요일 대부분의 조사님들이 10여 수
이상은 다 잡으신 것 같고 새물이 많이 들어온 일요일 오전까지 상류에서 좋은 조황
을 보이다가 오후 접어들면서 잠시 주춤하다가 일요일 밤 다시 입질이 들어오곤 했
습니다.

_사진 001_fish_pay11083811.jpg
비 오기 전 조덕수(?)님 낮낚시로 15수 정도 올립니다. 정동낚시터 오시면 저 찾지 마시고
조덕수님 찾아 조황 물어보시는게 더 낫다는 소문이...

_사진 002_fish_pay11104356.jpg

_사진 003_fish_pay1110573.jpg

_사진 004_fish_pay11111995.jpg

_사진 005_fish_pay11112919.jpg
오랜만에 오신 계조사님 낮낚시에 재미보시고 11마리 적립하셨네요.

_사진 006_fish_pay11123385.jpg
안동에서 오신 젊은 이조사님 수심 깊은 뚝에서 손맛 만끽하고 있는 중

_사진 008_fish_pay11133912.jpg
구미에서 오신 김조사님 살림망을 꺼내보니...묵직합니다.

_사진 009_fish_pay11144099.jpg
그 중 참한 넘 하나 꺼내 포즈를 취해주시는 자알 생긴 김조사님..
메기 두 마리는 매운탕거리로..나머지 12마리는 적립...^^

_사진 010_fish_pay11170623.jpg
옆 자리 이조사님 살림망

_사진 011_fish_pay11180927.jpg
지난 주의 참패를 설욕하신 듯..^^

_사진 013_fish_pay11185646.jpg
입질 들어오는데 이 정도 비쯤이야~~

_사진 014_fish_pay11203071.jpg
쉼터 안에서 내다본 정동지..마음이 착 가라앉는데

_사진 015_fish_pay11212931.jpg
또 휘어진 대를 잡고 있는 S.A그룹(?) 팀들

_사진 016_fish_pay11235126.jpg

_사진 017_fish_pay11235858.jpg
멋쟁이 정조사님 밤낚시 조과 확인

_사진 018_fish_pay1124261.jpg
매운탕거리 메기 두 마리 제외 7마리 적립하셨네요

_사진 019_fish_pay11253590.jpg
다음에 또 보자꾸나..

_사진 020_fish_pay11255949.jpg
S.A팀 살림망..역시 꾼들입니다. 손맛도 찐하게 적립도 화끈하게..^^

_사진 023_fish_pay11280790.jpg
땅강아지가 있네요..이거 본 지가 언제였던지 가물가물...

_사진 024_fish_pay11285896.jpg
짧은 대 잘 쓰시는 선비님 살림망..역시 고수..부탁 받아 가져가시는 것 따로 빼고
깔끔하게 10수 적립

_사진 026_fish_pay11304121.jpg

_사진 027_fish_pay11304750.jpg
일요일 오후 도로변 포인트..챔질 준비하시나요?

_사진 028_fish_pay11314640.jpg

_사진 029_fish_pay11315190.jpg

_사진 030_fish_pay11315689.jpg
손맛이 그리워 저도 밤에 잠시..기대를 저버리지 않고 나와준 잉돌이

평균 대여섯 수 조과가 10여 수 이상의 조과행진이 이어지는 것을 보면
사흘간 내린 비가 호재임에는 분명한 것 같습니다.
지난 주중에 약간의 배수가 있었고 이번 주도 그럴 것 같습니다만,
지하수를 유입하고 있어 배수영향은 없을 것입니다.
본격적인 밤낚시의 시즌이 왔습니다.
정동낚시터에서 황홀한 찌불의 향연을 만끽해보시죠?

_정동낚시터 약도_fish_pay1137087.

(정동낚시터 안내)

*주소 : 경북 군위군 군위읍 정1리 136번지 외

*수면적 : 약 8000평, 좌대수 200석

*어종 : 향어,잉어,붕어,백연어(대두어) 등

*허용칸수 및 댓수 : 타인에게 방해가 없는 자리 칸수제한 없이 3대 까지

*편의시설 : 식당,휴게실,방갈로(대2,소4),주차장,샤워장 등

*입어료 : 12시간 25000원, 잉어,향어 10마리 적립시 손맛 1회 무료

*그 외 문의는 054-383-6070, 010-3055-0099로 하시면 됩니다...^^
추천 0

군위정동낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 채바바 10-05-24 11:52 IP : 0d4431d573d2576
잉어도 참하고 조사님 미소도 멋집니다

잘나온다니 당장달려가고 싶어진단 ..꾼의맘..
이번 주중 함드리대볼랍니다

그나저나 꼬리표 몇장남아있을래나 ...
추천 0

2등! 금봉리 10-05-24 12:44 IP : bb6a661bff6edca
정말루 황홀한 하루 였음다..
비가 억수같이 솥아지는데두 불구하구 연신 이어지는 입질 ~~~
조과 역시 둘이 합쳐 21수 메기 빼구,.. ㅎㅎㅎ 터진것이 7수
정말 정동 낚시터를 두고 물반 고기반 이라는 말을 감히 해봅니다..

적립한 고기들 담에 s-a 팀들 회식함 할렵니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 군위정동낚시터 10-05-24 13:02 IP : 2b35152af295b86
채바바님 올만에 들리셨네요.
주중 오신다니 더더욱 반갑고요..ㅎㅎ

이번 주 목요일 꼬리표 새로 들어갑니다.
유료터의 강자 자수정 향어2를 비롯한 낚시용품과
라면 화장지 등등 생활용품들 푸짐하게 넣습니다.
혹여 낚시터에서 일확천금을 건지려는 분들께는
미흡하겠지만 낚시에 재미를 더하는 정도로..

금봉리님 나 같으면 그 비에 입질 와도 챔질 안하겠던데..ㅎㅎ
하여튼 재미있었다니 저도 흐뭇하네요.
비에 흠뻑 젖은 모습이 꼭 물에 빠진 새앙* 같더라는..^^
주말에 뵙겠습니다.
추천 0

선비 10-05-24 13:17 IP : ee16a21f12306ea
오랫만에 비오는날 한껏 손맛보았습니다
그리고 10여년 만에 3호원줄 터트려 보았네요.
초보시절 처음간 유료터에서 슥 끌고 들어간 입질에 챔질해서 바위걸린듯 꼼짝 않다가 2.5칸 글라스롯드를 뿌러뜨리고 간 고기와 똑 같은 입질이었는데 이번엔 딱 소리가 나더니 원줄이 터졌네요.
오랫만에 비가 오니 역시 대물들이 많이 움직이는것 같았습니다. ^^
추천 0

인생실습생 10-05-24 13:34 IP : bb6a661bff6edca
안녕하세요? 사장님! 매번 읽기만 읽고 오늘은 회원가입해서 인사드립니다.
저는 사장님이 지어주신 세아그룹팀의 일원입니다 이름 지어 주신데 대해 감사드립니다 ^^
항상 친절하게 대해주시니 고개쑥여 감사드리며 앞으로도 반갑게 맞아주셨으면 합니다
이렇게 매번 사진을 올려 주시니 저희들은 월요일이 기대 된답니다 월요일 점심시간이면 올라온 사진을 보면 다가올 토욜을
기대하며 열심히 일을하고 있습니다 주중에 일을끝내야 토욜날 낚시 갈수있으니 말입니다 ^^
그럼 사장님! 토욜일 아님 금요일 오후에 뵙겠습니다 꾸벅 ~~~~
참!닭도리탕맛 끝내 줘요
추천 0

군위정동낚시터 10-05-24 17:51 IP : 2b35152af295b86
선비님 이젠 매주 기다려집니다.
낚시 실력도 출중하거니와 누구한테도 밀리지 않는 입담하며...
그 총각조사하고 항상 티격태격하다가 정들어도 책임 못집니더~ㅎㅎ

인생실습생님이 멋진 안경 쓰신 분이던가요?
일부러 회원가입까지 하고 들려주시니 반갑기 그지없네요.
주말이 기다려지고 그로 인해 하시는 일에 도움이 된다면
더 할 나위없이 좋은 일이겠죠?
항상 반갑게 맞이하겠습니다.
그리고 닭도리탕은 솔직히 누가 한 게 더 맛있는지 말씀 좀...^^?
추천 0

조덕수 10-05-25 11:13 IP : 885cc4329122472
잘생긴 앞모습나두고 뒷모습만 잡앗네요 ㅎㅎ, 그날 9마리잡고,4마리 터트리고 스트레스 확 날리고와서 기분 좋앗읍니다
추천 0

군위정동낚시터 10-05-25 11:26 IP : 2b35152af295b86
조덕수님은 담부터 고기 랜딩할 때 머리 뒤로 돌리고 하이소.
안그러면 배타고 들어가야 하니 그 때까지 손맛 보고 계시든가..^^
추천 0

에어리스 10-05-25 18:18 IP : bde92cdc7307b2b
잉어도 많고 향어도 많고 참붕어도 많고 -.-;;
사장님도 좋으시고 식사도...
참붕어만 좀 정리되면 아주 추천해주고싶은 괜찮은 유료터라는 느낌을 받았습니다.
추천 0

군위정동낚시터 10-05-25 20:45 IP : 2b35152af295b86
에어리스님 전에 참붕어 등살에 시달리다 가신 분 같네요.
참붕어는 낚시하는데 성가신 존재는 분명합니다.
입질 기다리고 있을 때 깔짝거리는 찌의 움직임이 신경을 거슬리게 하죠.
금년 시즌은 시기를 놓쳐 어떻게 정리할 방법이 딱히 없기도 하지만
가을쯤에 송어를 넣는다든지 해서 내년엔 개체수 정리하겠습니다.
올해는 좀 성가시더라도 꾸준히 집어하시면 좋은 조과 있을테니
날잡아서 함 오세요..^^
추천 0

금봉리 10-05-25 21:01 IP : bb6a661bff6edca
사장님 저 위에 인생실습생님은 SA 팀 신광례 부장님 이십니다,, ㅎㅎ 산타페 검은색 6660 ㅎㅎㅎ
이번 주말엔 꼬리표 꼭 잡아서 자수정 향어2 제가 가지겠음다 .. ㅋㅋㅋ
추천 0

군위정동낚시터 10-05-26 12:33 IP : 2b35152af295b86
부장님은 인생실습생 같지가 않고 달관한 사람 같던데..ㅎㅎ
꼬리표 목요일 넣으려 했는데 고기 및 물품조달관계로 토요일 오후에 넣습니다.
넣어두면 언젠간 나오겠죠?
손맛도 보시고 적립도 하시고 꼬리표까지 건지시면 일석몇조더라???^^
추천 0

낚시천재 10-05-28 10:19 IP : 1c9f0dc30a1269c
제사진 멋지게 찍어주셨내요^^
안동과 구미에서온 김조사입니다~ㅎㅎ
누가 제사진이 올라왔다길래 구경왔습니다^^ㅎㅎ
정동낚시 재미있내요^^ 자주 놀러가겠습니다~ 수고하십쇼^^
추천 0

군위정동낚시터 10-05-28 19:47 IP : 2b35152af295b86
모델이 멋지니 사진이야 어떻게 찍어도 잘나온 것 같네요.
자주라면 일주일에 서너번은 오셔야 하는데..ㅎㅎ
언제라도 오고싶을 때 놀러와요~^^
추천 0