유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

5월의 마지막 주말

군위정동낚시터 IP : 2b35152af295b86 날짜 : 2010-05-31 19:28 조회 : 3161 본문+댓글추천 : 0

_사진 022_fish_pay06393843.jpg
찔레꽃 향기가 은은하게 퍼지는 5월의 마지막 날입니다. 낮이면 여름이요 밤이면
한겨울같은 이상저온현상이 계속되고 있는 가운데 본 바닥 고기들이 잠시 움츠리고
있는 것 같아 토요일 오후 꼬리표 단 영업사원들을 대거 투입해봤습니다. 기대 이
상으로 활발하게 움직인 덕분에 대부분의 손님들께선 꼬리표 하나 이상, 많이 건
지신 분은 다섯 개까지...사원들이 사장 사정은 아랑곳하지 않고 손님 비위만 맞
춰준 주말이었습니다...^^;;

_사진 001_fish_pay06480428.jpg
햇빛이 좀 더 강렬하게 비춰줘야 산딸기도 익고, 입질도 더 시원해질테죠

_사진 002_fish_pay06494415.jpg

_사진 003_fish_pay06494956.jpg

_사진 004_fish_pay06495292.jpg

_사진 005_fish_pay06495928.jpg
안계에서 오신 젊은 조사 4인방

_사진 006_fish_pay06504095.jpg
깨끗한 향어 한 수 하셨네요

_사진 007_fish_pay06510755.jpg
네 분이서 사이도 좋고 낚시매너도 굿~~

_사진 009_fish_pay0652126.jpg
나머지 세 분을 정동으로 이끌고 오신 인상 좋은 조사님..추워도 밤새 손맛은 좀 보셨죠?

_사진 010_fish_pay06534824.jpg
저 멀리 실내낚시터에서 영업할 때가 까마득한 것 같은데 불과 두 달 남짓

_사진 016_fish_pay06555615.jpg
매일같이 산으로 나들이 다녀가시는 마을 어르신 내외분의 모습이 정겹습니다

_사진 017_fish_pay06590399.jpg

_사진 018_fish_pay06594030.jpg
안동 박사장님 손맛 진하게 보여준 잉돌이

_사진 020_fish_pay07013838.jpg
묵직한 살림망을 들어올릴 때의 기분과

_사진 021_fish_pay07021371.jpg
다시 돌려보내줄 때의 기분...사뭇 상반된 상황이지만 흐뭇하긴 마찬가지겠죠

_사진 023_fish_pay07040041.jpg
토요일 밤낚시 조과 10여 수 중 꼬리표 다섯 개 건진 선비님..고수는 달라요^^

_사진 024_fish_pay07052337.jpg
어르신 포즈 좀 취해달라니 많이도 수줍어하시네요..평소엔 넉넉한 농담도 잘 하시더니..ㅎㅎ

_사진 025_fish_pay07063429.jpg
항상 재미있는 낚시를 하시는 세아마니아팀

_사진 026_fish_pay070734100.jpg
낚아내는 손맛, 풀어주는 기쁨을 만끽하십니다.

_사진 028_fish_pay07074575.jpg

_사진 029_fish_pay07075014.jpg

_사진 030_fish_pay07075535.jpg
신부장님 얼른 퇴원해서 손맛보러 오셔야죠? 술은 좀 줄이시고..^^;;

_사진 031_fish_pay07085993.jpg
딱 필요한 만큼 가져가시고 나머지는 적립

그동안 정동에 와주신 손님들께 감사드리는 마음으로 낚시에 재미를 더하는 꼬리표
넣었습니다. 이렇게들 좋아하실 줄 알았으면 진작에 자주 시행했을걸..하는 아쉬움
도 들었지만 이제부터라도 매주 토요일 꼬리표이벤트를 시행하겠습니다. 재미있는
낚시를 통해 한 주간의 스트레스를 훌훌 털어버리실 수 있게끔 꾸준히 노력하겠습니다.

_정동낚시터 약도_fish_pay07255255

<정동낚시터 안내>

*주소 : 경북 군위군 군위읍 정1리 136번지 외

*수면적 : 약 8000평, 좌대수 200석

*어종 : 향어,잉어,붕어,백연어(대두어) 등

*허용칸수 및 댓수 : 타인에게 방해가 없는 자리 칸수제한 없이 3대 까지

*편의시설 : 식당,휴게실,방갈로(대2,소4),주차장,샤워장 등

*입어료 : 12시간 25000원, 잉어,향어 10마리 적립시 손맛 1회 무료

*그 외 문의는 054-383-6070, 010-3055-0099로 하시면 됩니다...^^
추천 0

군위정동낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 물결 10-05-31 21:30 IP : 81b28be48962161
저한데도 ..
이쁜 잉순이 영업사원 왔심데이..(어분.^^)

좋은 공기 쐬면서...잘 쉬다왔습니다..
(찌맛.. 손맛..입맛.. 잘보고 왔습니다..)

밤낚시는 쌀쌀하네요..^^
추천 0

2등! 군위정동낚시터 10-05-31 21:53 IP : 2b35152af295b86
잘 들어가셨죠?
와주시는 것만해도 고마운데
또 뭔가를 들고 오셨네요...
손님들하고 잘 나누어 마셨습니다.
결석처리한 것 없던 일로 하겠습니다..^^
추천 0

3등! 선비 10-05-31 22:15 IP : ee16a21f12306ea
밤에 좀 추웠지만 아침에 기온이 오르니 고기들이 소나기 입질을 해주는덕에
손맛도 보고 모두들 꼬리표를 달고 나와서 손맛1회 낚시대 전자캐미 차양막 어분 어분
6개나 건졌어요 ^^
유료터 15년동안 건진 꼬리표보다 그제 하루만에 건진 꼬리표가 더 많았어요
낚시대 접고 구경하는동안 긴대 던지시는분들 입질은 많이 오는데(2시간동안 8번)
걸지를 못해서 참 안타까웠어요
나라면 채비도 바꿔보고 챔질 타이밍도 바꿔보고..........^^
추천 0

군위정동낚시터 10-05-31 23:08 IP : 2b35152af295b86
헉.....5개가 아니고 6개?
주위의 시선이 곱지 않은 이유가 있었구먼..
이젠 매주 풀테니 많이 건지거든 저한테도 하나 줘요^^;
추천 0

인생실습생 10-06-01 09:48 IP : 4b5ec09b6599ba3
안녕하세요? 사장님! 걱정 해주셔서 감사합니다 입원 한지 6일째 입니다 입원 첫날부터 시간이 허락하는 틈틈이 싸이트에
에 접속해 확인 했는데 소식이 업그레이드가 아니 되어서 조금은 실망을 했습니다 그런데 오늘 이렇게 정동 소식을 접하니
금방이라도 달려가고픈 맘이랍니다 ^^ 업그레이드 될때마다 기다려 지는맘이 마치 첫사랑 소식를 기다리는 설레임......조~아~라^^
이번주는 기다리는 잉돌이 향순이 만나로 갈것을 약속해볼까 합니다
참! 사장님! 이번주 가서 닭도리탕으로 원기보충 할까합니다....^^ 손맛으로 스트레스 확 날려 버리고......
그럼 사장님 토욜에 뵙겠습니다
추천 0

군위정동낚시터 10-06-01 13:01 IP : 2b35152af295b86
실습생님 많이 좋아지셨죠?
워낙에 건강체질이라(속은 잘 모르겠고..^^) 곧 퇴원하신다는 소문이..
닭고기가 원기(혹은 양기)보충엔 아주 좋죠.
자주 자주 조황이나 홍보란에 올려야 하는데 제가 워낙에 게으르고
자질구레하게 손볼 일들이 자꾸 생기네요.
요즘은 밤이 한겨울 날씨같아서 고기들이 많이 움츠리고 있는 것 같은데
장대 시원하게 휘둘러 애들 좀 성가시게 만들어주세요..^^
귀찮아서라도 입질하고 나오게..ㅎㅎ
마음 편하게 쉬시고 주말에 뵙겠습니다.
추천 0

금봉리 10-06-01 19:51 IP : bb6a661bff6edca
안녕하세요~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매주 주말 낚시를 하구 월요일 화요일 많이 기다려 짐다ㅏ ,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지난주 밤낚시 못뚯 안쪽 수문근처 꽤나 쌀쌀해서 움츠리거 밤새 떡밥4봉지를 풀었는데도 입질이 없서 고생하다가
동트고 새벽 5시경 도저히 못참아 집에 갈려다가 고기가 못뚝 좌측(매점방향)으로 두번째(?? 좌대번호가 ...흠.)
난 밤새 여기서 및밥쳣는데 왜 고기가 저기서 놀지?(내가지금 바다 났시중인가 하는생각 ㅋ) 하면서 이동햇음다
향어대 2.0 한대 2.4 한대 좌우로 펴자마자 연신입질 ... 대박 ... 아주 놀라 기절할뻔 했음다 행복에 겨워,, ㅋㅋㅋ
암튼 즐거운 낚시였고 한주의 피로가 싹 가셧음다,, ㅎㅎ

저위 선비님 철수하시기전 한참이나 저희 옆에 계시두만 ,,
저보고 하는 소리 같네요,, ㅋㅋㅋ
참고하고 더더욱 열낚하겠슴다,,
듣자하니 낚시 경력도 꽤되시거 실력도 출중하신거 같은데
나중에 바로 저에게 가르침을 주십쇼~~~ ㅎㅎ
내림낚시에대해서두요.. ㅎㅎ
그럼 조사님들 즐낚하시고 즐건 일주일 되시고
주말에 또 뵈요~~~

정동 SA 그룹팀 NO 2 금봉리 올림
추천 0

금봉리 10-06-01 19:55 IP : bb6a661bff6edca
사진 참 잘찍으셧네요,,

모델이 잘나서일수도 ㅋㅋㅋ

울부장님 나이롱 환자레요~~ ㅋㅋ
추천 0

군위정동낚시터 10-06-02 00:04 IP : 2b35152af295b86
항상 재미있게 낚시하시다 가는 S.A팀들 오시면 제 기분도 덩달아 업됩니다.
많이 낚는 낚시보다 재미있는 낚시가 더 좋을 것 같다는 제 생각..^^
부장님은 이제 술 좀 줄이시려나?
우선 매상이야 좀 줄겠지만 오랫동안 건강하게 낚시다니시는게 저희 한테도 더 좋은데..ㅎㅎ
추천 0