유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[양평신애리낚시터]낚시대 "도둑"조심하세요^^*

신애낚시터 IP : 8875b853ec18803 날짜 : 2008-05-15 14:49 조회 : 10031 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다(_ _)! 대물 전문 신애리 입니다^^*!

일교차가 너무 심하다 보니 아이들도 적응을 못하는지

입질이 많이 약해졌더군요^^!

출조하실적에 방한에 신경쓰셔야 할겁니다^^!

신애리에서 낚시하실때는 꼭!꼭!꼭! 뒷줄을 매어주세요^^*!

아차하는 0.01초 사이에 눈뜨고 도둑? 당합니다^^*

조황은 조금은 약한채비에서는 꾸준한 마릿수를

조금 무거운 채비에는 그냥 손맛만^^*

자세한 조황정보는 다음카페" 신애낙시터"에서

매일매일 생생한 사진으로 직접 확인하세요^^*

궁굼하신점은 031-770-2000으로 문의 하세요^^*

.....................잡 고기가없는 대물 전용낚시터 신애리입니다(_ _)!......................
추천 0

신애낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신애낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236 면 적 6천평
주어종 대물 잉어, 향어 좌대수 130여석
허용칸수 제한없음 수 심 2.5~4.5m
부대시설 방가로, 휴게실, 식당 입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea 문 의 031-772-2000

1등! 개구리옆차리 08-05-15 21:35 IP : 167d43f85f83736
몇칸 짜리 들고 가야 저리 큰넘들 잡을수 있을런지요...
추천 0

2등! 농약 08-05-15 21:49 IP : c3c61212bf84ced
fs-tv에 나온 낚시터 인데요~!
보통 6.0대 하던데요~! 찌는 1m 이상~!
요즘 재방송 합니다... 함 보세요~!
추천 0

3등! 신애낚시터 08-05-16 12:09 IP : 86ced975dc0ad43
댓글 감사합니다(_ _)!

개구리님!

신애는 칸수마다 앉으시는 자리가 다있습니다^^!

대물들은 주로 짧은대에서 많이 나옵니다^^!

농약님!

좋은 정보 감사합니다(_ _)!
추천 0

촐싹낚시 08-05-16 13:13 IP : a19df3d0e47f31d
가야지 가야지 하믄서 정말 가기 힘드내요...

저도 주워들은 소립니다만 낚시터가면 죄 낚시꾼들로 가득한데 자기 주변엔 같이다닐만한 사람없다고...

저도 마찬가지라서 월척에 가입하고 몆분 사귀었는데 전부 자연저수지나 노지 골수분들이니.....

혼자서라도 신애한번 가바야지....

사진 잘 보구갑니다..

상품, 경품, 이밴트 모두 아기자기하네요....

어떤대는 금반지 150개 행운의열쇠20개 넣엇다고 칠판에 쭈~욱 보기좋게 써놨지만 백수십명 낚시해도

금반지잡는이 가뭄에 콩나기식으로 나오는데 신애는 그래도 진실되 보이네요...아부아니고요......

참 사진들 하단에 방갈로같은곳은 (콘테이너박스같은곳)얼마에여?
추천 0

신애낚시터 08-05-16 17:50 IP : 8875b853ec18803
촐싹님!
댓글 감사합니다(_ _)!

^^* 우선 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^*

저두 금을 하고 싶은데 돈이 없어거ㅋㅋ

방가로는 무조건 25.000원입니다!입어료는 별도구요^^*

그리고 공동 방가로 3동 운영하고 있습니다^^*

도움이 되셨는지요? 관심 가져주셔서 감사합니다(_ _)!
추천 0

기맥힌찌올림 08-05-17 15:37 IP : ff7883e25cdbeec
한번 가보고 싶은곳이네여~~~^^
추천 0

리벤지 08-05-17 19:56 IP : 3e9b31d99bd5738
부림만 다녓는데 신애리로 함 가바야겟내여`~~~

손맛 일품일거같내여~
추천 0

쁘래따뽀르때 08-05-17 20:05 IP : ba8fde5df498f78
저는 주로 장대를 좋아하지 않아서 36까지만 사용하는데 험

가능할까요
추천 0

신애낚시터 08-05-17 22:13 IP : 8875b853ec18803
기맥힌님!

다음에 시간 나시면 한번들려주세요^^*

아님 지나가시다가 들르세요! 음료수라두

시원하게 드릴께요^^*

리벤지님!

좋은곳으로 출조를 하셨군요^^*

손맛은 부림이나 신애나 같습니다^^*

즐거운 출조 하세요^^*

쁘래따님!

신애리 주요 칸수가 3.5~~3.6입니다!

요즘 3.5에서 정말 잘나와 주고있습니다^^*

다음에 신애카페에서 보시면은 자세하게 나와있어요^^*

댓글 달아주셔서 정말 감사합니다( _ _)!
추천 0

포카리 08-05-17 23:57 IP : 014cfeea676c61b
신애낚시터 빨간날 아침에하는 이벤트 재미있어요..
덩치크신분이 마이크잡고 ㅎㅎㅎ
똥광자리 2.8~3.6까지 잘나오고요...
추천 0

신애낚시터 08-05-18 21:48 IP : 86ced975dc0ad43
포카리님!

리플 감사합니다^^*

덩치올림^^*
추천 0

리벤지 08-05-18 22:49 IP : 0e195fa53cb1147
저도 가면 시원한 음료수 한잔 부탁드립니다~
덩치사장님^^
추천 0

신애낚시터 08-05-19 12:52 IP : 8875b853ec18803
리벤지님!

항상

아무때나 들르세요^^*

음료수 한병드릴께요^^*

리플 감사합니다(_ _)!
추천 0