유료터점주조황

· 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다
· 회원가입후 곧바로 조황을 올릴 수 있으나 별명은 반드시 유료터명의로 올리시기 바랍니다
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며, 유료터명의가 아닌 조황은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[신애낚시터] 짜증 지대로다~~~

신애낚시터 IP : 8875b853ec18803 날짜 : 2008-07-11 00:01 조회 : 6064 본문+댓글추천 : 0

무더위에 건강들은 하신지요?

하루에두 여러번 샤워를 해두 이 끈적함은 안 없어지는군요!

아이들도 더워서인지 낯시간에는 입질도 짜증나는군요!

밤에는 붕어마냥 잘 올려주는데ㅋㅋㅋ

요즘은 너무더워서 아이들도 밤에만 돌아 다니나봐요^^*

무더위에 더위조심하시구요! 요즘 심야극장이라든가

마트에 밤에 가시면 정말 시원합니다^^*

자세한 조황은 다으카페"신애낚시터"에서 매일 사진으로 확인하세요^^*

궁굼하신점은 031-772-2000으로 문의하세요~~~~~

.............잡고기가 없는 대물향어 & 잉어전문 양평신애리 낚시터.........................
추천 0

신애낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

신애낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 양평군 양평읍 신애리 236 면 적 6천평
주어종 대물 잉어, 향어 좌대수 130여석
허용칸수 제한없음 수 심 2.5~4.5m
부대시설 방가로, 휴게실, 식당 입어료 잡이 3만원, 손맛 2만원
홈페이지 http://cafe.daum.net/bigfisharea 문 의 031-772-2000

1등! 뽀록 08-07-11 15:13 IP : 542c05925a262f9
다걸어님 무더위에 고생 많으시네요 너무 더워서 인터넷으로 대리만족만 하고있습니다

무더운 여름 건강 조심하세요
추천 0

2등! 경기호진 08-07-11 16:10 IP : d75b69e9630290d
마지막 사진 고기 잉어 ? 향어 ?

무진장 징그럽네요 고기가 정체성이 없어보이네요

잉어도 아니고 향어도 아니고 잉어와 향어에 합작품???
추천 0

3등! 신애낚시터 08-07-12 22:54 IP : 8875b853ec18803
뽀록님!
감사합니다(_ _)!

무더위에 건강은 하신지요?

좋은 사진을 자주 올려드려야하는데ㅋㅋㅋ

지나시다 한번들르세요^^*휴가 잘 보내시고요~~~

경기호진님!댓글 갑사합니다(_ _)!

향어입니다!

초창기에 들어온 종인데 일반 향어보다는 비늘이 많아서인지

힘은 일반향어본다 두배는 더 힘을 씀니다^^*

오리지날 향어입니다^^*
추천 0

SG 08-07-13 23:31 IP : 8a383ec7afb1e5e
사진만 봐도 힘이 장난이 아닐듯 싶네요....
거리만 가까웠어도 한번 가보고 싶은데..아쉽네요..^^;
추천 0

신애낚시터 08-07-17 20:34 IP : f24fc41a33c74c7
SG님!
죄송합니다(_ _)! 지금봤어요^^!

ㅎㅎ 아무때나 한번 들려주세요^^*

댓글 감사합니다^^*
추천 0